Отказано Исковое заявление №1452

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schweikart

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Jerry Cipper.
Номер паспорта, ксерокопия 217676, *ксерокопия*.
Номер телефона: 9519169.
E-mail Address: trapgangs

Представитель Истца: Daniel Believezaki.
Номер паспорта, ксерокопия: 365186, *ксерокопия*.
Номер телефона: 8029669.
E-mail Address: zeroxeightt

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Amadeo Harrison
Место работы: FIB.
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Daniel Believezaki на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Jerry Cipper.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Jerry Cipper при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

10.06.2025 я находился на территории нижней парковки офиса FIB и проверял свое снаряжение перед выездом в город, однако когда я достал служебное оружие что бы убедится в том что оно заряжено и в исправном состоянии, меня задерживает сотрудник FIB Amadeo Harrison, причиной задержания он назвал нарушение главы 12 статьи 12 части 8 УАК SA, после того как мы оказались на территории Федеральной Тюрьмы, сотрудник задержавший меня вызвал прокурора, однако вышеупомянутый прокурор, не показал мне свое служебное удостоверение, в связи с чем прошу установить личность вышеупомянутого прокурора путем рассмотрения фиксации задержания у инициатора. Затем после просмотра фиксации от инициатора, прокурор дал распоряжение уволить меня и заключить под стражу в Федеральную Тюрьму.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Установить личность прокурора и признать его действия неправомерными.
  3. Реабилитировать истца по статье 12.8 7.2 17.3 УАК, вмененным ему 10.06.2025.
  4. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
  5. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1, 15.1.1 УАК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Доказательства правонарушения: *распечатка с ls.gov*, запросить у ответчика.
Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует.
Ксерокопия удостоверение представителя: Номер в реестре: PL-040, *ксерокопия*.
Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): *договор*
Дата подачи: 12.06.2025
Подпись (Истец): J.Cipper

Подпись (Представителя): D.Believezaki

1749841215332.png
1749841227096.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: John Henderson
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1452​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки John Henderson, являясь государственным обвинителем в рамках настоящего уголовного судопроизводства, подаю ходатайство о прекращении уголовного судопроизводства по исковому заявлению №1452 поданного в Окружную инстанцию суда Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении уголовного судопроизводства в связи с истечением сроков из за увольнение прокурора назначеного на данное исковое заявление. Согласно 6 главе пункту 3 Процессуального Кодекса Штата San-Andreas срок давности применения улик и заведения уголовного дела равняется до 7-х лет (( 7 дней )) с даты совершения преступления подозреваемым лицом. Данное исковое заявление не может быть рассмотрено, в соответствии с требованиями действующего законодательства Штата San-Andreas.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия вашего паспорта: *Гиперссылка*
  2. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
  3. Доказательства: non
  4. Контакты (телефон и почта): 833-77-28, john.henderson@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 18.06.2025
Подпись: J.Henderson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху