Отказано Исковое заявление №145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry Streisan

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Hope.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 21.12.21 Находясь на работе и работая в гос. структуре FIB находился около гаража FIB в ЧП форме просто стоял, после чего ко мне подбегает гражданин и начинает мне что-то говорить, после чего по нему открыли огонь. после чего я решил помочь гражданину и открыл огонь по человеку с оружиям тем самым нейтрализовав его , после чего его начали задерживать сотрудники FIB и нарушили процессуальные действия, после чего я сообщил об этом сотруднику, который задерживал гражданина. сотрудник про игнорировал меня и я решил повторить, после чего гражданин, который подбегал первый подошел к нашему начальству и сказал, что я бездействовал. а это статья 7. 2 УАК Преступления против свободы и наш дорогой и уважаемый Начальник, посмотрев видео-фиксацию гражданина решил это дело замять, после чего это повлекло собой статью 15. 6 УАК Преступления против власти и наш начальник решил уволить и сказал нам пройти на склад 2. наш сотрудник отказался от этого и ждал извинения от гражданина за 7. 2 УАК. но гражданин ему ответил просто ДА и продолжил задерживать меня с еще одним сотрудникам, не назвав причину увольнения. это также статья 15. 6 УАК Преступления против власти. после чего когда нас отвели на склад FIB, я попросил удостоверения у нашего начальника. он меня игнорировал минут 15-30 только после увольнения показал своё удостоверения, это тоже статья 15. 6 УАК Преступления против власти не назвав статьи и не указав причину увольнения. и перед тем как я начал уходить, он меня не обыскал. а вдруг я бы что-то украл. это также статья 15. 6 УАК Преступления против власти

На основании вышесказанного прошу суд:
1. Отстранить от рабочих обязанностей на время судебных разбирательств агента а тоесть Зам,Директора
"Modja Honda"

2. Запросить видеофиксацию с боди-камеры агента 21.12.21 во временном периоде с 18:30 до 19:10.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ за возможный моральной компенсации В случае отсутствия средств со стороны обвиняемого, запросить средства со счета FIB.
4. Привлечь агента Зам,Директора мodja Honda к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6 так-же по статьям которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы
2. Доказательство нарушения: *Документы сотрудника "Начальника" 1 OOC-Откат 2 OOC Откат 3 OOC-Откат 4 OOC-Откат*
3. Номер телефона и почта((discord)): Почта- ϻнё★ÞÓkhϋŷ#9519 Номер телефона- 9347405

P.s: Я хочу получить компенсацию в размере 60.000$ и восстановления в гос.структуры а точнее в FIB

Дата подачи заявления: 24.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):​

1640105458608.png

ADV: Изменил дату

Последнее редактирование:

Mxxtr

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

24 Декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Morty Cloud, рассмотрев исковое заявление №145 от гражданина Nikita Hope против Заместителя Директора FIB Modja Honda, об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации и аннулировании судимости.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №145 от гражданина Nikita Hope против Заместителя Директора FIB Modja Honda, об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации и аннулировании судимости, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:

5.8 В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №145 от гражданина Nikita Hope против Заместителя Директора FIB Modja Honda, об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации и аннулировании судимости отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.​

Окружной судья

Morty Cloud

Подпись Морти.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху