Отказано Исковое заявление №145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetylya

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Lana Vetementes
Номер паспорта (ID-card): 9057
Номер телефона: 4872522
Электронная почта: lanelya_@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Frenk White
Место работы: LSPD
Должность: Шеф
Идентификационный знак: [LSPD| Chief| №4031| F.W.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Lana Vetementes, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию. 04.01.2025 я со своими друзьями отдыхала в клубе Galaxy. По неизвестной мне причине в клуб ворвались сотрудники LSPD, начали бесконтрольно обыскивать людей. Насколько мне известно, военное положение в штате на данный момент отсутствует. Прошу проверить правомерность и мотивацию сотрудников устроить обыски и задержания в клубе. Так же прошу проверить факт вызова адвоката сотрудником с бейджиком [LSPD| Chief| №4031| F.W.].

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

Прошу суд назначить соответствующую меру наказания для ответчика согласно закону.
Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию 100.000$ в связи с нарушением моих прав.
Прошу суд запросить видео-фиксацию у ответчика с идентификационным знаком: [LSPD| Chief| №4031| F.W.]
Прошу суд проверить законность задержания со стороны сотрудника с идентификационным знаком: [LSPD| Chief| №4031| F.W.]

Дата подачи искового заявления: 04.01.2025
Подпись истца или его представителя: L.Vetementes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху