В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Zai Vizit
Пометка: Pro Se
Истец: Zai Vizit
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Zai Vizit
Номер паспорта, ксерокопия: (Гиперссылка)
Номер телефона: 3586374
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Lina Gurzayan
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Вчера, в 10.09.2024 17:00 я обратился в здание Мэрии Лос-Сантос по адресу Бертон Карсер-Вэй , чтобы узнать о состоянии моего заявления в прокуратуру на что получил информацию что дело в архиве и в целом на него забили большой болт. В течение 72 часов после написания заявления в прокуратуру мне не был предоставлен ответ на мое заявление, что нарушает срок, установленный законом. Единственное, что я получил, — это постановление DJP-141, выписанное Прокурором Lina Gurzayan. Меня никак не уведомили о результатах расследования, в котором я указал на нарушения в Национальной Гвардии.
Я указал в заявлении Министерству Юстиции, что дисциплинарные взыскания в подразделении MEM, как и в других частях Национальной Гвардии, должны основываться на четких доказательствах нарушения устава. Согласно Главе VIII "Взыскания" устава Национальной Гвардии, дисциплинарные взыскания должны быть выданы с указанием причин и доказательств. Доказательства отсутствия на построении были приложены позже, что нарушает пункт 8.6 устава, согласно которому взыскания или поощрения без указания причины и доказательств запрещены, за исключением случаев, когда это делает Генеральный состав, а также при многократном просмотре видеофиксации от сотрудника
Ricky Wolf который выдал данное взыскание моя сотрудница отсутствует.
Данное нарушение касается взыскания №76 National Guard на мою сотрудницу Lali Dantes, и я требую пересмотра дела в соответствии с установленными законом нормами.
Основания для подачи иска:
- Согласно Закону "О прокуратуре штата Сан-Андреас", прокуратура обязана рассматривать заявления и жалобы в установленный срок и предоставлять ответы по результатам рассмотрения. Отсутствие ответа в течение 72 часов нарушает право на своевременное получение информации о ходе рассмотрения моего заявления.
- Также, в соответствии с Конституцией и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, я имею право на защиту своих прав и свобод, в том числе на справедливое рассмотрение моего заявления и вынесение обоснованного решения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Постановление от Lina Gurzayan - [Гиперссылка]
Взыскание 79 NG - *Гиперссылка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
- Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас и Прокурора Lina Gurzayan предоставить полный отчет по результатам рассмотрения моего заявления в установленный законом срок.
- Признать действия Прокуратуры, выразившиеся в несвоевременном рассмотрении заявления, нарушающими мои права, и наказать по закону виновных.
- Пересмотреть мое заявление в прокуратуру и принять новое решение в соответствии с законом.
- Возместить истцу моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.