Отказано Исковое Заявление №145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Zai Vizit
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Zai Vizit
Номер паспорта, ксерокопия: (Гиперссылка)
Номер телефона: 3586374
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Lina Gurzayan
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Вчера, в 10.09.2024 17:00 я обратился в здание Мэрии Лос-Сантос по адресу Бертон Карсер-Вэй , чтобы узнать о состоянии моего заявления в прокуратуру на что получил информацию что дело в архиве и в целом на него забили большой болт. В течение 72 часов после написания заявления в прокуратуру мне не был предоставлен ответ на мое заявление, что нарушает срок, установленный законом. Единственное, что я получил, — это постановление DJP-141, выписанное Прокурором Lina Gurzayan. Меня никак не уведомили о результатах расследования, в котором я указал на нарушения в Национальной Гвардии.

Я указал в заявлении Министерству Юстиции, что дисциплинарные взыскания в подразделении MEM, как и в других частях Национальной Гвардии, должны основываться на четких доказательствах нарушения устава. Согласно Главе VIII "Взыскания" устава Национальной Гвардии, дисциплинарные взыскания должны быть выданы с указанием причин и доказательств. Доказательства отсутствия на построении были приложены позже, что нарушает пункт 8.6 устава, согласно которому взыскания или поощрения без указания причины и доказательств запрещены, за исключением случаев, когда это делает Генеральный состав, а также при многократном просмотре видеофиксации от сотрудника
Ricky Wolf который выдал данное взыскание моя сотрудница отсутствует.

Данное нарушение касается взыскания №76 National Guard на мою сотрудницу Lali Dantes, и я требую пересмотра дела в соответствии с установленными законом нормами.

Основания для подачи иска:
  1. Согласно Закону "О прокуратуре штата Сан-Андреас", прокуратура обязана рассматривать заявления и жалобы в установленный срок и предоставлять ответы по результатам рассмотрения. Отсутствие ответа в течение 72 часов нарушает право на своевременное получение информации о ходе рассмотрения моего заявления.
  2. Также, в соответствии с Конституцией и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, я имею право на защиту своих прав и свобод, в том числе на справедливое рассмотрение моего заявления и вынесение обоснованного решения.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Постановление от Lina Gurzayan - [Гиперссылка]
Взыскание 79 NG - *Гиперссылка*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
  1. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас и Прокурора Lina Gurzayan предоставить полный отчет по результатам рассмотрения моего заявления в установленный законом срок.
  2. Признать действия Прокуратуры, выразившиеся в несвоевременном рассмотрении заявления, нарушающими мои права, и наказать по закону виновных.
  3. Пересмотреть мое заявление в прокуратуру и принять новое решение в соответствии с законом.
  4. Возместить истцу моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
ДАТА: 11.09.2024
ПОДПИСЬ:Без названия (2).png

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
15 сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №145 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

4. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Zai Vizit
Номер паспорта (ID-card): 25745
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 3586374
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я, гражданин Zai Vizit, обращаюсь с ходатайством об изменении моей фамилии на Hunter. Данное изменение фамилии необходимо по личным причинам [неблагозвучность фамилии]. В связи с этим прошу суд удовлетворить мое ходатайство и официально изменить мою фамилию в данном судебном процессе на Hunter.

С уважением Zai Vizit

Дата подачи ходатайства: 24.09.2024
Подпись заявителя:Без названия (2).png

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ

Уважаемый заявитель,

на текущий момент Офис Генерального Прокурора не исполнил судебный акт, в соответствии с логикой Судебного кодекса Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если инициированное расследование не дало результатов, или если Офис Генерального Прокурора не приступил к расследованию в установленный срок.

Не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску.

В силу неисполнения прокуратурой судебного приказа, суд полагает необходимым возместить заявителю все судебные расходы, а также моральную компенсацию и прекратить производство по иску.

Таким образом,

1. Генеральная прокуратура обязана провести расследование по факту неисполнения судебного акта, установить лицо, которое не исполнило его, причины и иную информацию, которая может быть важна. Итоги направить в канцелярию федерального суда в разумный срок.

2. Правительство штата должно возместить истцу Zai Hunter (н.п 25745) моральную компенсацию в размере $25.000.

3. Копия настоящего вердикта направляется секретной службе для принудительного исполнения.

Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
26.09.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху