Рассмотрено Исковое заявление №1449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimplyCS

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Jack Avetisyan
Номер паспорта, ксерокопия: 376377, ксерокопия
Номер телефона: 906-19-53
E-mail Address: fpldarkangel

Представитель Истца: Gregori Swofford
Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 320-43-53
E-mail Address: desolate452@gov.sa

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Kero Reinhard
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: tockha.@fib.sa
Номер паспорта, ксерокопия: 255506, ксерокопии нет​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gregori Swofford на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Jack Avetisyan

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Jack Avetisyan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я, гражданин США, Jack Avetisyan находился на специальной операции 09.06.2025 примерно в 22:14 по местному времени, где я выполнял свои должностные полномочия. Я сопровождал армейский грузовик, как вдруг водитель был ранен и выбежал из машины. Я понял, что дело не к хорошему и решил продолжить движения армейского автомобиля к пункту назначения. Криминальные синдикаты пытались лишить меня жизни, пока я добросовестно рисковал своей жизнью, чтобы выполнить поставленную задачу. И вот я еду в сторону Шерифского департамента и меня увольняют из FIB! Я был просто в шоке! Получается причины для увольнения нету или я ее не знаю. В общем, исходя из этого, я считаю, что меня уволили абсолютно незаконно и необоснованно. Отсюда злоупотребление полномочиями, халатность, самоуправство, но разве у человека есть полномочия увольнять человека из другого отдела? Я думаю, что нет - отсюда 15.3 УАК. Также, предполагаемый ответчик прицелился в меня, когда я сел в машину, что говорит о том, что он хотел напасть на меня, по моему мнению.

После описанных событий я обратился к специалисту, а именно к государственному адвокату Gregori Swofford. Он подал адвокатский запрос с номером DJ-S-619. По итогам запроса - адвокат получил от начальства выписку из кадрового аудита, где было написано, что истца уволил ответчик по причине "323". Исходя из этого - ответчик уволил меня с неадекватной причиной, по моему мнению. Это сразу показало кто является ответчиком. Kero Reinhard, он же ответчик - уволил меня из FIB с причиной "323", а я считаю, что это незаконно. Адвокат рассказал мне о трудовом кодексе штата Сан-Андреас и я понял, что причины "323" не существует в Трудовом кодексе. Тогда за что же я был уволен? Все еще не ясно. А может у сотрудника есть
видеофиксация причины увольнения или еще какие-то доказательства? Адвокат запросил причины увольнения в адвокатском запросе DJ-S-619 и получил ответ. Причиной стало 12.10.1 УАК штата Сан-Андреас. Еще одно доказательство того, что сотрудник решил на месте признать меня виновным в совершении преступления, но таких полномочий у него просто нету. Также, начальство сообщило мне, что второй причиной увольнения стало 1.5 устава FIB. Я считаю, что мои права были серьезно нарушены! Прошу правосудия у суда.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Вернуть гражданина США Jack Avetisyan в ряды FIB и вернуть в должности.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1,15.1, 15.6, 17.5, 15.3, 17.1 УАК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка.
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация.
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Удостоверение.
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор.
  6. Адвокатский запрос DJ-S-619: Адвокатский запрос | Адвокатский запрос.
  7. Выписка, предоставленная начальством ответчика: Выписка.
Дата подачи: 10.06.2025
Подпись (Истец): J. Avetisyan

Подпись (Представителя): G. Swofford

1749583694716.png

Последнее редактирование:
image.png
image.png

Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Окружной Прокурор Ruslan Celestine передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:FIB-1989 по обвинению Заместителя Начальника Отдела ATF Kero Reinhard в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 15.1.1; 15.1; 15.6; 17.5 УАК SA. К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1.Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
2.Уголовное дело: Уголовное дело
3.Номер телефона или почта ((discord)): 4506817, lixweeri@gov.sa
4.Иные документы при необходимости: Отсутствуют

Дата передачи: 15.06.2025
Подпись: R.Cel

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ruslan Celestine, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №1449 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседания на 19.06.2025 на 18:50 по местному времени, так как я не смогу присутствовать на судебном заседании в роли гос. обвинителя в связи с отсутствием в штате в день судебного заседания.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
  2. Доказательства: Одобренный отпуск
  3. Контакты (телефон и почта): 450-68-17, lixweeri@gov.sa

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Gregori Swofford
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1449​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Имя Фамилия, являясь представителем истца, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №1449 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о перенесении судебного заседания на 18.06.2025 в 18:40. Во другое время я и мой клиент не сможем явится в суд.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 320-43-53, desolate452@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 16.06.25
Подпись: G. Swofford

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Gregori Swofford
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1449​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Имя Фамилия, являясь представителем истца, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №1449 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о перенесении судебного заседания на 22.06.2025 в 18:40. В другое время я и мой клиент не сможем явится в суд.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 320-43-53, desolate452@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 17.06.25
Подпись: G. Swofford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху