- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Max Schook
Номер паспорта (ID-card): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика:
Имя Фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [ FIB | ATFI | #413 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.05.2025 в 23:25 я, Max Schook, толкал свой автомобиль гос. номер: AD777DOM к заправке в г. Лос-Сантос. Внезапно сотрудники FIB на служебном автомобиле совершили наезд на меня, причинив физические повреждения. После чего задержали меня по статье 17.3
Несмотря на мою травму, сотрудники FIB:
- Не представились, нарушив ст. 2.1 ПК (порядок задержания), не предъявив жетоны в формате: «FIB | Отдел | №Паспорта | Инициалы».
- Применили силу без соблюдения стадий (Глава IX ПК), перейдя сразу к физическому воздействию.
- Инкриминировали ст. 17.3 УАК (оскорбление сотрудника), хотя мои действия не содержали признаков оскорбления в смысле ст. 7.7 УАК (неприличная форма, негативная оценка личности).
- Поместили в Федеральную Тюрьму по административной статье, что противоречит ст. 4.7 УАК (административный арест до 40 суток, а не заключение в ФТ).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика c номером бейджика [ FIB | ATF | #413 ] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями ст. 15.1 УАК (превышение полномочий); ст. 6.1.1 УАК (умышленные телесные повреждения); ст. 16.5 УАК (незаконное задержание).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.05.2025 по статье 17.3
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за незаконное отсаживание в ФТ, а так же причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
4. На время расследования отстранить от должностных обязанностей сотрудника с бейджиком [ FIB | ATF | #413 ] и его напарника.
Дата подачи искового заявления: 18.05.2025
Подпись истца или его представителя: Max Schook
Подпись истца или его представителя: Max Schook