В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Elias Kitamura
Представитель истца: Vlad Cherko
Подозреваемый: Savva Winchesteryan
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Elias Kitamura
Представитель истца: Vlad Cherko
Подозреваемый: Savva Winchesteryan
Исковое заявление №1446
Я, действующий адвокат, Vlad Cherko, являясь представителем [LSPD | CPD | №12568 | Elias Kitamura] подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении подозреваемого , FBI Savva Winchesteryan объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я [LSPD | CPD | №12568 | Elias Kitamura] захожу в подвал КПЗ 17:30 . Для того что б провести надзорную деятельность. 2 сотрудников федерального бюро, задержали моего напарника. За что именно мне было неизвестно. Я подхожу к месту допроса в спец комнате. И ко мне выходит 1 сотрудник федерально бюро. И начинает у меня спрашивать что я делаю здесь. Я ему ответил что наблюдаю с разрашённого ростояния и не нарушаю процессуальные действия. После чего на меня накинули наручники и начали этап задержания. После чего с нарушением процесуального кодекса а именно: Не зачитал мне мои права а так же не предоставил адвоката или же телефонный звонок. Мои права были нарушение и я был посажен без какого либо розберательства с начальство и прокуратурой. Данный сотрудник нарушил 15.6 15.7 17.5. Свою вену я не признаю. Конец был в 17:35.
Исковые требования:
1. Уволить сотрудника FBI Savva Winchesteryan
2. Произвести арест ответчика Savva Winchesteryan в Федеральную тюрьму Болингброук, согласно статьям: 15.6 15.7 17.5 Уголовно-административного кодекса.
3. Выплатить истцу моральный ущерб в размере 50.000$
4. Выплатить истцу материальный ущерб в размере 50.000$
5. Выплатить истцу материальный ущерб и моральный ущерб в течении 24 суток после завершения суда на личный счёт: Elias Kitamura номер паспорта 392017
6. Снять истцу судимость от 21.02.2024
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Тык
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Тык
4. Договор адвоката с истцом: Договор
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. ходатайство, Выписка из базы данных
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 2249285
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 392017
Дата подачи искового заявления: 23.02.24
Подпись адвоката: