Рассмотрено Исковое заявление №1445

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelina_Dark

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Angelina Alary

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Штата Сан-Андреас Angelina Alary, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Kurt Stone подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Matthew Retribution, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Мой подзащитный 13 апреля 2024 года в 23:07 подъехал к зданию почты по улице бульвар Лас-Лагунас для того, чтобы помочь сотрудникам почтовой службы с развозом посылок, но потерпевший припарковался в неположенном месте, нарушая главу III статью 9 Дорожного кодекса. В 23:13 по местному времени к гражданину Kurt Stone подошёл сотрудник LSPD с ОПЗ №7357 отдела CPD. Перед оплатой штрафа, мой подзащитный поинтересовался за что был выписан штраф и какой именно, на что получил ответ от сотрудника: «за то, что припарковал своё ведро на парковке». Гражданин Kurt Stone оплатил штраф, узнав только из тикета о статье и его сумме, после чего задал сотруднику с ОПЗ №7357 по какой причине происходит такая критичная оценка его автомобиля, на что был получен ответ, цитата: «Потому что хочу могу, хочу и буду», что является нарушением со стороны сотрудника LSPD, согласно главе II статье 8 Этического кодекса «Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний»

Исходя из написанного прошу суд:

1. Принять моё исковое заявление.
2. В качестве доказательства дополнительно запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD с ОПЗ №7357
3.Обязать сотрудника LSPD CPD №7357 Matthew Retribution выплатить компенсацию за моральный вред.
4. Рассмотреть нарушение сотрудника LSPD CPD №7357 Matthew Retribution по статье 2.8 Этического кодекса
5. В случае подтверждения нарушения сотрудника LSPD CPD №7357 Matthew Retribution, назначить вердикт на усмотрение суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Ксерокопия паспорта адвоката: ссылка
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: ссылка
3. Доказательства нарушения: ссылка
4. Договор о предоставлении адвокатских услуг: ссылка
5. Контактные данные (Discord): darkgreyfox | 9282051
6. Список свидетелей (при наличии):
7. Оплата гос.пошлины: ссылка

Дата: [14.04.2024]
Подпись: A.Alary​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху