Отказано Исковое заявление №1442

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neon Nova

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas

Истец:
Имя Фамилия: Neon Nova
Номер паспорта: 270590
Номер телефона: 8448144
E-mail Address ((discord)): neon5rp

Ответчик:
Имя фамилия: Garry Blackfox
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: frol050607ddaa

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1442

Описание событий: 22 числа августа месяца иду по площади легиона. Звонит телефон первые слова человека были “Ты же адвокат?” после чего я сказал “Да-да-да” данный гражданин хотел воспользоваться своим конституционным правом и вызвать частного адвоката в лице меня. После чего я приезжаю в LSPD где встречаю сотрудников которые меня сопроводили в кпз. После чего я увидел единственного сотрудника полиции и подошёл к нему чтобы узнать его ли задержанный вызвал адвоката после чего был сам задержан за 12.6.1 УК SA, а именно якобы проник на территорию регионального назначения. В ходе чего я так и не смог реализовать права своего подзащитного. Далее когда заключили под стражу в кпз человека который меня вызвал, сотрудник продолжил проц. действия со мной. Когда реализовывались мои конституционные права, а именно телефонный звонок, я зашел на 5VITO чтобы найти анкету частного адвоката, после чего у меня вырвали телефон из рук и надели наручники, со словами “Право было реализовано, горизонтально взяли телефон”, после чего меня увезли в федеральную тюрьму и заключили под стражу в следственный изолятор по статьям 12.6.1 и 12.7 УК SA.

Примененная ко мне ответственность:
Сотрудник LSPD Garry Blackfox поместил меня под заключение под стражу в федеральную тюрьму на основании ст. 12.6.1 и 12.7 УК сроком на 5 лет в следственный изолятор.

Позиция по вмененному истцу нарушению:
Я виновным себя в указанном при заключении под стражу нарушении не считаю,так как сотрудник заключил под стражу без оснований на это, так как я не проникал на территорию КПЗ LSPD.

Обвинения в сторону ответчика:
1.При аресте сотрудник необоснованно применил в отношении меня наручники, что образовало состав преступления, предусмотренного ст. 15.6 УК (Ненадлежащее исполнение должностными обязанностями).

2.Сотрудник незаконно и необоснованно привлек меня к уголовной ответственности, что образовало состав преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК (привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности).

3.При реализации моих конституционных прав, а именно телефонного звонка выбил у меня телефон из рук что повлекло за собой нарушение статьи 15.1.1 УК ( Превышение должностными полномочиями)

Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я,Neon Nova, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Компенсация морального вреда:

Необоснованное привлечение ответчиком меня к ответственности нарушило моё право на свободу, очевидно причинило мне моральный вред и нравственные страдания, которые я оцениваю в $200.000.
Общая справедливая и соразмерная сумма компенсации морального вреда и нравственных страданий составляет $200.000.

С учетом изложенного

ПРОШУ СУД::
  1. Признать действия сотрудника LSPD Garry Blackfox по моему задержанию и аресту незаконными и необоснованными.
  2. Реабилитировать меня, удалить запись об аресте от 22.08.2025 по ст. 12.6.1 и 12.7 УК ( 12.7 реабилитировать, так как это недопустимые доказательства, а именно доказательства добытые незаконным путём, согласно главе VI статье 2 процессуального кодекса).
  3. Привлечь сотрудника LSPD Garry Blackfox к ответственности по ст. 15.1.1 УК, ст. 16.3 УК, ст. 15.6 УК и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы.
  4. Взыскать с сотрудника LSPD Garry Blackfox в пользу истца $200.000 компенсации морального вреда.
5. Взыскать с сотрудника LSPD Garry Blackfox в пользу истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.
Приложение:

1. Копия паспорта ((скрин))
2. Отправка искового заявления ((Скрин))
3. Запись с боди камеры ((Фиксация))
4. Заполнение искового заявления ((Скрин))
5. Оплата гос пошлины на счет Andrey Gonsales ((Скрин))

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

23 августа 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной суд штата San Andreas в составе окружного судьи Welt Rassolnikov, ознакомившись с материалами искового заявления №1442 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Neon Nova обратился в Окружной Суд с исковым заявлением №1442 против сотрудника LSPD Garry Blackfox, в котором просит:

1. Признать действия сотрудника LSPD Garry Blackfox по задержанию и аресту истца незаконными и необоснованными.
2. Реабилитировать истца, удалить запись об аресте от 22.08.2025 по ст. 12.6.1 и 12.7 УК.
3. Привлечь сотрудника LSPD Garry Blackfox к ответственности по ст. 15.1.1 УК, ст. 16.3 УК, ст. 15.6 УК. Назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы.
4. Взыскать с сотрудника LSPD Garry Blackfox в пользу истца $200.000 компенсации морального вреда.
5. Взыскать с сотрудника LSPD Garry Blackfox в пользу истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.

В соответствии с п. ж) ч. 1 ст. 18 Судебного Кодекса Суд вправе отказать в принятии искового заявления, когда заявление подписано неуполномоченным лицом.

Исковое заявление №1442 не подписано и не содержит даты подачи искового заявления.

В данных обстоятельствах следует вывод о том, что настоящее исковое заявление не соответствует установленным законом требованиям.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления №1442 к производству Окружного суда отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в законном порядке.

Окружной судья штата San Andreas
Welt Rassolnikov
Welt R.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху