Отказано Исковое заявление №1442

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TENDEY

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikolas Loretti
Ответчик: Ethan Madison

Исковое заявление №1442

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolas Loretti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Ethan Madison объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание произошедшего

Все произошло днём 20.02.2024, шел я значит по мосту и отвечал на SMS своему работнику, и тут подъезжает полицейский стоит на бордюре без спец. сигналов(0:10) и я ему говорю: Что такое? не общественное место мне все-ровно(я был в маске из-за простуды)(0:18), и значит бегу дальше и он едет за мной и говорит в мегафон: Гражданин остановитесь законное требование!(0:24), я останавливаюсь и он выходит из машины и показывает жетон, я ознакамливаюсь и дальше он задерживает меня по статье "226 ПК" я прошу расшифровать он игнорит, и потом говорит что я подозреваюсь в статье 13.3 мост это не общественное место!, и мы едем в КПЗ, он читает Миранду и мы заезжаем в КПЗ и он заводит меня в комнату и проводит первичный обыск без латексных перчаток(2:03), и потом только говорит: Вы будете оплачивать штраф?(04:50) когда привез меня в КПЗ!

Исковые требования:
Признать гражданина Ethan Madison виновным по нескольким статьям а именно 15.1
Так же прошу суд назначить наказание гражданину Ethan Madison в виде строгого выговора, а так же судебного штрафа в пользу казны Штата Сан-Андреас в размере 10.000$ долларов США
и моральную компенсацию в размере: 60.000$ за мое драгоценное время.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Доказательства
3. Информации о свидетелях не имею
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7428446
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Доказательства

Дата подачи искового заявления: 20.02.2024
Подпись : Nik. Loretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху