Рассмотрено Исковое заявление №1440

• Автор темы Автор темы c8d8ine
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c8d8ine

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Codeine Humiliate

366173 ксерокопия
Номер телефона: 9221538
E-mail Address: cod11c
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.06.25; 02:46

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Жетон FP - EMB - 0245
Место работы: SASPA
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Codeine Humiliate при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, сотрудник департамента полиции округа Блейн США, в 02:42 прибыл к федеральной тюрьме, что бы провести процессуальные действия с задержанным. После того, как процессуальные действия были окончены, мы с напарником сели в машину и проехали примерно метров 8-10. Затем мы заметили, что наши шины лопнули. Вернулись обратно, что бы опросить сотрудников САСПЫ. Машина стояла у входа, приехали мы с целыми колесами, кроме сотрудников САСПЫ там никого не было. Думаю очевидно, что сотрудники либо дали кому-то спустить все 4 колеса нарушив 15.6, либо сами спустили нам колеса нарушив 10.7 УАК. Делали они это скорее всего для того, что бы спровоцировать нас, нарушая статью 17.3.2 УАК. Затем, во время опроса для дальнейшего расследования, нас задержали за 12.7.2 УАК, без предупреждений. Тем самым нарушив 16.18 УАК (тайм код: 1:47). Скорее всего это делалось для того, что бы успеть скрыть все улики. Во время задержания сотрудник сначала проверил мой паспорт, а потом удостоверение (тайм код: 2:47), тем самым нарушив закон о государственной тайне так как я являюсь сотрудником засекреченного отдела (SRD). Прошу суд защитить мои права на основе вышеуказанных сведений.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 УАК, вмененным ему 01.06.25
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 10.7, 14.3, 16.18, 17.3.2 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/ZPAry
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей: Alexey_Voevodin
Дата подачи: 01.06.2025
Подпись (Истец): С.H

Последнее редактирование:
1748871534766.png
1748871561948.png

1749042830272.png

1749042843114.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Окружной Прокурор штата John Henderson передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:SASPA-1953 составленное на основании данного искового заявления по обвинению сотрудника San-Andreas State Prison Authority Ассистента отдела EMB Aleksey Wines в совершении преступлений, предусмотренных ст. 17.5, 15.1.1, 15.6, 16.12, 16.1.2 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: Гиперссылка
2. Уголовное дело: Гиперссылка
3. Номер телефона или почта: john.henderson@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: отсутствуют

Дата передачи: 04.06.2025
Подпись:
image-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху