Рассмотрено Исковое заявление №144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheldon_murphy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 3501 ; паспорт
Номер телефона: 7559087
E-mail Address: sheldonat

Ответчик №1:

Имя фамилия: Saya Requiem
Место работы: Правительство
Должность: Старший прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Benya Goodman
Место работы: Правительство
Должность: Старший адвокат
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Sheldon Murphy подаю исковое заявление в Верховный Суд на сотрудника государственной структуры Saya Requiem и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №144

19.12.2025 в 23:38 меня уволили из Коллегии Адвокатов по причине 7.2 ТК. Я не нарушал какие-то регламенты, работал добропорядочно, не покладая рук. За пару дней до моего увольнения, руководство предлагало мне повышение, от которого я отказался. Поэтому я вообще не понимаю, за что меня уволили. 20.12.2025 в 04:29 подал обращение в прокуратуру с номером №CP673, с целью проведения проверки законности моего увольнения. 21.12.2025 в 22:49 сотрудник прокуратуры Saya Requiem отвечает, что нарушений нет. С ее решением я не согласен, хочу обжаловать.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: док-ва
Жалоба в прокуратуру №CP673 Организация GOV

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Привлечь ответчиков к ответственности, в случае обнаружения нарушений.
2. Восстановить истца в ранее занимаемой должности "Адвокат".
3. Возместить мне средства, затраченные на оплату гос.пошлины в размере 40.000$.
4. Выплатить мне средства, в качестве моральной компенсации в размере 30.000$.

Дата: 22.12.2025
Подпись: S.Murphy​

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

22 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Josef Marshall ознакомившись с материалами искового заявления

ПОСТАНОВИЛ:
Поручить сотрудникам USMS

1. Предварительно в качестве ответчиков привлечь сотрудников GOV Saya Requiem и Benya Goodman.
2. Разрешить проведение расследования в отношении сотрудника GOV Saya Requiem.
3. Запросить личное дело и кадровые выписки сотрудников GOV Saya Requiem и Benya Goodman.
4. Обязать Прокуратуру в лице Ответчика № 1 предоставить в канцелярию Суда материалы расследования, проверки заявленных нарушений, а также всю иную сопровождающую документацию, оформленную в ходе рассмотрения Жалобы в прокуратуру № CP673. Срок исполнения данного пункта постановления установить равным 72 часам.
5. Обязать Ответчика №2 предоставить в канцелярию Суда письменное объяснение, в котором подробно, со всеми деталями и в полном объёме описать причины, послужившие основанием для увольнения Истца в соответствии со ст. 7.2 Трудового кодекса. К объяснению прикрепить соответствующие доказательства. Согласно Трудовому кодексу, а именно ст. 5.4, к дисциплинарным взысканиям относится увольнение сотрудника. В соответствии со ст. 5.8 Трудового кодекса, любое дисциплинарное взыскание, применённое к работнику работодателем либо уполномоченным лицом организации, должно быть обоснованным и подтверждённым доказательствами во избежание неправомерности действий лица, применившего соответствующее взыскание. Срок исполнения данного пункта постановления установить равным 72 часам.
6. Уведомить стороны о начатом досудебном разбирательстве.
7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Верховного Суда
Josef Marshall
Подпись: corruption

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
27 декабря 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика №1, им является Saya Requiem c №пас. 6028;
Удалось установить личность ответчика №2, им является Benya Goodman c №пас. 96968;

Удалось получить личное дело ответчика №1;
Удалось получить личное дело ответчика №2;
Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика №1;
Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика №2;
Удалось получить от ответчика №1 материалы расследования оформленную в ходе рассмотрения Жалобы в прокуратуру №CP673.
Удалось получить от ответчика №2 письменное объяснение, в котором описаны причины, послужившие основанием для увольнения Истца в соответствии со ст. 7.2 Трудового кодекса.
Однако, в представленных ответчиками материалах не установлено законных оснований для увольнения Истца по статье 7.2 Трудового кодекса ввиду отсутствия утверждённого устава Правительства на момент совершения обжалуемых действий.
Уведомляю суд о том, что ответчик №2 не явился на допрос в указанное время.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Помощник Федерального Маршала
Sonder Cathedral
Подпись: S.Cathedral

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Номер паспорта: 3501 ; паспорт
Номер телефона: 7559087
E-mail Address: sheldonat​

Ходатайство
Об отказе в исковых требованиях

Я, истец, Sheldon Murphy, в соответствии со статьей 11.1 (Общие права участников судебного процесса) и Статьей 11.14 (Порядок подачи ходатайств) Судебного Кодекса, настоящим заявляю об отзыве всех ранее поданных исковых требований к Ответчикам.

Дата: 31.12.2025
Подпись: S.Murphy​

1752692411974.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

31 Декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О рассмотрении ходатайства Истца

Верховный Суд в лице Председателя Верховного Суда Josef Marshall, ознакомившись с вышеизложенным ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетоврить ходатайство Истца Sheldon Murphy об отзыве всех ранее поданных исковых требований к Ответчикам.
2. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №144.

Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда
Josef Marshall
Подпись: corruption

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху