Рассмотрено Исковое Заявление №144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Zai Vizit
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Zai Vizit
Номер паспорта, ксерокопия: (Гиперссылка)
Номер телефона: 3586374
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Mur Madol
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

10 сентября 2024 года в 7:41 находясь на территории National Guard (ФЗ) штата SA я получил постановление от Генерал-Майора Antonio Blair о привлечении меня к административной ответственности за нарушение норм поведения для государственных служащих с назначением штрафа в размере 30,000 долларов США. Данное постановление было выписано Прокурором Mur Madol. Я не согласен с данным решением, так как не совершал каких-либо действий, которые могли бы нарушить нормы поведения, и считаю это решение необоснованным.

Основания для подачи иска:
В соответствии с Конституцией Штата Сан-Андреас, человек, его права и свободы являются высшей ценностью, а их защита — обязанность государства. Я, как гражданин, имею право оспорить решение, которое, по моему мнению, нарушает мои права и интересы.
Согласно Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, я имею право на подачу искового заявления для защиты моих интересов и восстановления моих нарушенных прав.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Постановление копия: Получение от Antonio Blair - [Гиперссылка] Постановление - [Гиперссылка]
  2. Оплата постановления Министру Финансов Krista Neon 30000$ [*Гиперссылка*]
  3. Запросить у ответчика записи бодикамеры моего нарушения.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
  • Признать постановление о привлечении к административной ответственности, выписанное Прокурором Mur Madol, недействительным.
  • Вернуть мне уплаченный штраф в размере 30,000 долларов США.
  • Возместить истцу моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
  • Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
ДАТА: 11.09.2024
ПОДПИСЬ:Без названия (2).png

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

Полоска.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

11.09.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №144 от гражданина Zai Vizit против Прокурора Mur Madol в рамках обжалования постановления Прокуратуры штата Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №144 от гражданина Zai Vizit против Прокурора Mur Madol в рамках обжалования постановления Прокуратуры штата Сан-Андреас.
2. Привлечь в качестве ответчика(ов) в данном судопроизводстве Прокурора Mur Madol.
3. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование в отношении ответчика(ов).
5. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем. Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Федерального судьи Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
6. Приобщить к материалам судопроизводства в качестве доказательство материалы приложенные истцом к исковому заявлению.
6. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Полоска.png

Федеральный судья
Chris Bergstrom
Подпись2.png

Hero_Black

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ
О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Hero Hashimoto,

УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления No144 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Дата:13.09.2024
Подпись:H.Hashimoto

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

Полоска.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении открытого судебного заседания
13.09.2024
[email protected]

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Chris Bergstrom, внимательно ознакомившись с исковым заявлением, доказательствами со стороны истца, а также расследованием прокуратуры шата Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ
Прокуратурой штата Сан-Андреас в рамках судебного разбирательства было возбуждено уголовное дело и проведено расследование в отношении гражданина Mur Madol. По завершению расследования его материалы были приобщены к материалам судопроизводства и передано в суд.
Прокуратура штата Сан-Андреас не усмотрела состава преступления в действиях ответчика,одна суд внимательно ознакомившись с материалами дела считает нужным продолжить судопроизводство.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание на 14.09.2024 в 20:00 в зале суда Мэрии ЛС.
Стороны процесса в случае невозможности явки на судебное заседание в праве заблаговременно но не позднее чем за 1 час до начала судебного заседания подать соответствующее ходатайство о переносе судебного заседания с подробным объяснением причин.
2. Назначить в качестве государственного обвинителя на судебном заседании прокурора Hero Hashimoto.
4. Назначить в качестве ответчика в судебном процессе гражданина Mur Madol.
5. Обязать стороны процесса к обязательной явке на судебное заседание в назначенное место, дату и время для дачи объяснений. Неявка сторон процесса на судебное заседание может быть расценено судом как неуважение к суду и является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас с ограничением свободы от 10 до 40 суток.
6. Обязать государственного обвинителя в лице выше уполномоченных сотрудников Прокуратуры штата Сан-Андреас уведомить стороны процесса о назначении даты и времени судебного заседания, а также об обязательной явке на судебное заседание.
7. Передать сторонам процесса копию искового заявления и настоящего определения.
8. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Полоска.png

Федеральный судья
Chris Bergstrom
Подпись2.png

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1715420951841.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Zai Vizit, обращаюсь с ходатайством о предоставлении материалов судопроизводства по делу Исковое Заявление №144, в котором я являюсь истцом. В связи с необходимостью ознакомиться с доказательствами, представленными в деле, а также с целью подготовки к участию в предстоящих судебных заседаниях, прошу предоставить все материалы касающиеся данного дела.​

Дата:13.09.2024г.
Подпись: Без названия (2).png

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

Полоска.png

12.09.2024
[email protected]
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
1. Удовлетворить ходатайство истца об предоставлении тому материалов расследования Прокуратуры штата Сан-Андреас в рамках искового заявления №144.
2. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас предоставить копию делопроизводства Прокуратуры в рамках искового заявления №144.
3. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Полоска.png

Федеральный судья
Chris Bergstrom
Подпись2.png

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1715420951841.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Zai Vizit, обращаюсь с ходатайством о предоставлении адвоката для представления моих интересов в судебном процессе. В связи с необходимостью квалифицированной юридической защиты, прошу предоставить мне адвоката для надлежащей подготовки к судебному разбирательству.​
Согласно Статье 1 и Статье 11 Конституции Штата Сан-Андреас, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и свобод в суде, включая право на юридическую помощь.
Прошу удовлетворить данное ходатайство и назначить адвоката для представления моих интересов в судебном процессе.
Дата:14.09.2024г.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1715420951841.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Zai Vizit, обращаюсь с ходатайством об изменении моей фамилии на Hunter. Данное изменение фамилии необходимо по личным причинам [неблагозвучность фамилии]. В связи с этим прошу суд удовлетворить мое ходатайство и официально изменить мою фамилию в данном судебном процессе на Hunter.

Копия нового паспорта: *Гиперссылка*

Дата:14.09.2024г.

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

Полоска.png

14.09.2024
[email protected]

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Chris Bergstrom, ознакомившись с ходатайствами и доводами истца

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство истца №1 об предоставлении государственного защитника. Обязанность за исполнение данного пункта возложить на Главу Коллегии Адвокатов и его заместителей.
2. Удовлетворить ходатайство истца №1 об изменении паспортных данных в данном судебном процессе.
8. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Полоска.png

Федеральный судья
Chris Bergstrom
Подпись2.png

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

Полоска.png

14.09.2024
[email protected]
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести судебное заседание на 14.09.2024 - 20:30, в зале суда Мэрии ЛС.
2. Определение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.

Участники судебного разбирательства имеют право в течении 24 часов после опубликования результативной части решения подать ходатайство о составлении мотивированного решения в полном объеме.

Полоска.png

Федеральный судья
Chris Bergstrom
Подпись2.png

Sienna Florence

Участник
Пользователь
Откат искового заявления и делопроизводства в связи с:
- нарушением со стороны ответчика 3.37 Запрещено участие двух или более персонажей(твинки) в одной РП ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху