В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Zai Vizit
Пометка: Pro Se
Истец: Zai Vizit
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Zai Vizit
Номер паспорта, ксерокопия: (Гиперссылка)
Номер телефона: 3586374
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mur Madol
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10 сентября 2024 года в 7:41 находясь на территории National Guard (ФЗ) штата SA я получил постановление от Генерал-Майора Antonio Blair о привлечении меня к административной ответственности за нарушение норм поведения для государственных служащих с назначением штрафа в размере 30,000 долларов США. Данное постановление было выписано Прокурором Mur Madol. Я не согласен с данным решением, так как не совершал каких-либо действий, которые могли бы нарушить нормы поведения, и считаю это решение необоснованным.
Основания для подачи иска:
В соответствии с Конституцией Штата Сан-Андреас, человек, его права и свободы являются высшей ценностью, а их защита — обязанность государства. Я, как гражданин, имею право оспорить решение, которое, по моему мнению, нарушает мои права и интересы.
Согласно Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, я имею право на подачу искового заявления для защиты моих интересов и восстановления моих нарушенных прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Постановление копия: Получение от Antonio Blair - [Гиперссылка] Постановление - [Гиперссылка]
- Оплата постановления Министру Финансов Krista Neon 30000$ [*Гиперссылка*]
- Запросить у ответчика записи бодикамеры моего нарушения.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
- Признать постановление о привлечении к административной ответственности, выписанное Прокурором Mur Madol, недействительным.
- Вернуть мне уплаченный штраф в размере 30,000 долларов США.
- Возместить истцу моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
- Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.