Исковое заявление №144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dobrynya Pchelkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Директора ФРБ Den Owned, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.12.2023 Примерно в 20:10 Я находился в холле LSSD где у меня завязалась беседа с Заместителем ФРБ и в нашей беседе он спрашивал что я думаю о директоре ФРБ ,а именно его проф.пригодности, компетентности и какую должность ему надо занимать я ответил на всего вопросы ,но где то толпе стоял директор ФРБ в маске и внимательно слушал что о нем думает народ нашего Штата ,такое мнение было не у меня одного. Но в моей речи не было оскорбления личности, а только мое субъективное мнение и выражал я его без использования нецензурной брани и оскорбления как личности. Глава XI ,а именно статья 1 Конституции СА дает мне право на свободу слова и выражение своих мыслей.
Статья 1. Свобода слова и свободное выражение своих мыслей гарантируются.
Далее директор ФРБ не мог дать правовую оценку моих действий и перед задержанием уточнял у своих подчиненных является это оскорблением или нет. После недолгих раздумий директор начинает мое задержание. В процессе задержания не предоставляет телефонный звонок по моему требованию. Во время всего процесса задержания директор со мной общался деструктивно и неподобающи государственному служащему при исполнении.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять судимость c меня.
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 100.000$, из которых 40.000$ оплата судебной, 60.000$ моральной компенсации.
3. Привлечь Директора ФРБ по 15.6 УАК и 16.4 АУК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2918220, [email protected]
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: 40.000$ Пошлина

Дата подачи заявления:20.12.202
Подпись Истца или его представителя: dobrynyaAaaAa

MikkaRos

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата

Уведомление:

Офис Генерального Прокурора в лице прокурорa Alma Rossi уведомляет вас, что ОГП начало расследование

21.12.2023

A.R.

MikkaRos

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата

Ходатайство:

Офис Генерального Прокурора в лице прокурорa Alma Rossi ходатайствует: о продлении времени для проведения объективного и всестороннего расследования.

23.12.2023

A.R.

Последнее редактирование:

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о назначении суда.
_
_
25.12.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

Суд также напоминает всем лицам, участвующим в деле о необходимости подготовиться к судебному заседанию. Заранее, не позднее, чем за пять часов до заседания, стороны должны предоставить Суду списки свидетелей и прилагаемые материалы. Неявка лиц, участвующих в деле, может служить основанием для прекращения судебного производства.

Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде, указанными в разделе V Судебного Кодекса. В случае нарушений правил поведения присутствующими лицами, Судья вправе привлечь нарушителя к уголовно-административной ответственности или обязать оплатить штраф в размере не превышающим $15.000 в казну Правительства штата Сан-Андреас.

До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц. Мировое соглашение должно быть представлено Суду не позднее, чем за два часа до назначенного судебного заседания, в противном случае соглашение может быть не утверждено судом с продолжением судебного разбирательства в общем порядке.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 31.12.23 в 12:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

(c). Определение вступает в силу с момента его опубликования на официальном портале штата.

Председатель верховного суда
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.12.2023]

Miza

Участник
Пользователь
В Верховный Суд штата San Andreas
от Dobrynya Pchelkin
паспорт: 12784
E-mail: [email protected]

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела

Прошу предоставить мне, весь пакет документации по делу, для построения линии защиты.
В частности прошу обеспечить полный доступ ко всем материалам делопроизводства ОГП.

С уважением,
Дата: 29.12.2023

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

Определение о рассмотрении ходатайств(-а)
_
_
В соответствии с Судебным кодексом cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от стороны обвинения по поводу предоставления материалов гос.обвинителя от 29.12.23, а равно как направить материалы по настоящему делу на почту заявителя, указанную в исковом заявлении.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.12.2023]

MikkaRos

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата

Ходатайство:

Офис Генерального Прокурора в лице прокурорa Alma Rossi ходатайствует: о рассмотрении дела без прокурора ввиду загруженности офиса.

30.12.2023

A.R.

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

Определение о рассмотрении ходатайств(-а)
_
_
В соответствии с Судебным кодексом cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от стороны гос.обвинения о рассмотрении дела без прокурора от 30.12.23

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.12.2023]

MikkaRos

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата

Ходатайство:

Офис Генерального Прокурора в лице прокурорa Alma Rossi ходатайствует: о внесении корректировок в ходатайство от 23.12.2023 в связи с грамматической ошибкой.

A.R.
30.12.2023

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

Определение о прекращении производства
_
_
В соответствии с Судебным Кодексом суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если истец или его законный представитель не явились на судебное заседание, а равно не ходатайствовали о переносе такого дела. Таким образом, на судебное заседание, назначенное в 12:00 31.12.23, заявитель не явился.

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по настоящему делу - прекратить.

СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[31.12.2023]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху