- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Vyacheslav Vanishvilli
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в рамках своих обязанностей, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на генерального прокурора штата Сан-Андреас Maxim Alessandrini с целью возместить моральный ущерб, оспорить решение о моем увольнении из ФРБ, а также привлечь генерального прокурора Maxim Alessandrini к ответственности, предусмотренной законодательством.
Генеральный прокурор, вопреки установленным законодательством нормам, ошибочно применив ст. 7.2.7 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, незаконно предписал Директору ФРБ прекратить со мной трудовые отношения по причине "потери доверия", без наличия явных признаков моей неспособности служить Федеральному Расследовательскому Бюро. Мое увольнение стало последствием односторонней личной неприязни генерального прокурора ко мне. Прилагаю соответствующие доказательства.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Возместить мне убытки, понесенные в результате разбирательства по настоящему судебному исковому заявлению;
2. Отменить решение о моем увольнении и восстановить меня в должности специального агента ФРБ DI;
3. Привлечь Maxim Alessandrini к ответственности, предусмотренной ст. 20.5, 24.1 УАК СА, статьями Этического кодекса штата Сан-Андреас за совершенное правонарушение.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения:
4:30 - насрал на федеральное правительство
10:10 - повышает голос
10:26 - орет на меня
11:50 - пресекаю возможное правонарушение. ГП снова орет
12:03 - оскорбляет меня
12:20 - отказывается исполнять обязанности и орет
12:45 - орет на директора ФРБ и угрожает увольнением
13:13 - приказывает уволить меня
3. Номер телефона, почта: +5813164, .deglor@sa.com
Дата подачи заявления: 24.07.2023
Подпись:
От гражданина Vyacheslav Vanishvilli
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в рамках своих обязанностей, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на генерального прокурора штата Сан-Андреас Maxim Alessandrini с целью возместить моральный ущерб, оспорить решение о моем увольнении из ФРБ, а также привлечь генерального прокурора Maxim Alessandrini к ответственности, предусмотренной законодательством.
Генеральный прокурор, вопреки установленным законодательством нормам, ошибочно применив ст. 7.2.7 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, незаконно предписал Директору ФРБ прекратить со мной трудовые отношения по причине "потери доверия", без наличия явных признаков моей неспособности служить Федеральному Расследовательскому Бюро. Мое увольнение стало последствием односторонней личной неприязни генерального прокурора ко мне. Прилагаю соответствующие доказательства.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Возместить мне убытки, понесенные в результате разбирательства по настоящему судебному исковому заявлению;
2. Отменить решение о моем увольнении и восстановить меня в должности специального агента ФРБ DI;
3. Привлечь Maxim Alessandrini к ответственности, предусмотренной ст. 20.5, 24.1 УАК СА, статьями Этического кодекса штата Сан-Андреас за совершенное правонарушение.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения:
10:10 - повышает голос
10:26 - орет на меня
11:50 - пресекаю возможное правонарушение. ГП снова орет
12:03 - оскорбляет меня
12:20 - отказывается исполнять обязанности и орет
12:45 - орет на директора ФРБ и угрожает увольнением
13:13 - приказывает уволить меня
3. Номер телефона, почта: +5813164, .deglor@sa.com
Дата подачи заявления: 24.07.2023