Исковое заявление №144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Vyacheslav Vanishvilli

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в рамках своих обязанностей, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на генерального прокурора штата Сан-Андреас Maxim Alessandrini с целью возместить моральный ущерб, оспорить решение о моем увольнении из ФРБ, а также привлечь генерального прокурора Maxim Alessandrini к ответственности, предусмотренной законодательством.

Генеральный прокурор, вопреки установленным законодательством нормам, ошибочно применив ст. 7.2.7 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, незаконно предписал Директору ФРБ прекратить со мной трудовые отношения по причине "потери доверия", без наличия явных признаков моей неспособности служить Федеральному Расследовательскому Бюро. Мое увольнение стало последствием односторонней личной неприязни генерального прокурора ко мне. Прилагаю соответствующие доказательства.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Возместить мне убытки, понесенные в результате разбирательства по настоящему судебному исковому заявлению;
2. Отменить решение о моем увольнении и восстановить меня в должности специального агента ФРБ DI;
3. Привлечь Maxim Alessandrini к ответственности, предусмотренной ст. 20.5, 24.1 УАК СА, статьями Этического кодекса штата Сан-Андреас за совершенное правонарушение.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения:
4:30 - насрал на федеральное правительство
10:10 - повышает голос
10:26 - орет на меня
11:50 - пресекаю возможное правонарушение. ГП снова орет
12:03 - оскорбляет меня
12:20 - отказывается исполнять обязанности и орет
12:45 - орет на директора ФРБ и угрожает увольнением
13:13 - приказывает уволить меня
3. Номер телефона, почта: +5813164, .deglor@sa.com

Дата подачи заявления: 24.07.2023
Подпись:
1688573704083.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
kyEAfEX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности

24 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Сэма Шмейли, рассмотрев материалы искового заявления №144 от гражданина Vyacheslav Vanishvilli против Генерального Прокурора Maxim Alessandrini о упущенной выгоде, отмене решения о увольнении из ФРБ, возвращени на прежнюю должность, привлечении к уголовно-административной ответственности, этическому кодексу.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Vyacheslav Vanishvilli обратился 24.07.2023 в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением против Генерального Прокурора Maxim Alessandrini о упущенной выгоде, отмене решения о увольнении из ФРБ, возвращени на прежнюю должность, привлечении к уголовно-административной ответственности, этическому кодексу.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Так, в соответствии с пунктом 2.3.4 статьи 2.3 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

Согласно также пункту 2.1.1 статьи 2.1 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

Как стало известно из материалов дела настоящее исковое заявление подано на генерального прокурора.

При указанных обстоятельствах и, принимая во внимание высокую государственную важность спора, данное исковое заявление подлежит передаче в Верховный суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №144 от гражданина Vyacheslav Vanishvilli против Генерального Прокурора Maxim Alessandrini о упущенной выгоде, отмене решения о увольнении из ФРБ, возвращени на прежнюю должность, привлечении к уголовно-административной ответственности, этическому кодексу - передать по подсудности в Верховный суд Штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

kyEAfEX.png

Верховный судья
Сэм Шмейли

bfLJJt1.png

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху