Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nurlaniy_Eshkerebenko

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jingle Bell.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Jingle Bell
Номер паспорта, ксерокопия: 269813, *ксерокопия*
Номер телефона: 8315530
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя Фамилия: Apathy Blackovskiy
Место работы: FIB
Должность: не установлено
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1439

Я, Jingle Bell, подаю исковое заявление против сотрудника FIB Apathy Blackovskiy.
08.03.2026 я был необоснованно уволен из рядов FIB с причной "7.2 ТК"

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *фотокарточка*
Доказательства увольнения : *фотокарточка*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника который меня уволил незаконными и нарушающими мои права и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Восстановить меня (истца) в должности "ATF Senior Agent", если увольнение будет признанно не законным
3. Взыскать компенсацию с государственной организации SASPA $75.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $50.000 - моральная компенсация
ДАТА: 08.03.2026
ПОДПИСЬ: J.Bell

AD_4nXd6uYhFjzigKGQNTmuwgVQcNZ3xGfQ8PF3Eok7Wuj8OwUiYvRb5rrNAkK2dKEQXW1DkZzx-VcmE5g8pVbQKyKxvJ8...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FOi8jqx6.png

Определение

об отказе в принятии искового заявления
8 марта 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FOi8jqx6.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Trevor Marshall, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1439.

У С Т А Н О В И Л:

08.03.2026 гражданин штата San-Andreas Jingle Bell обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №439, против cотрудника FIB Apathy Blackovskiy.

В исковом заявлении Juzo Wanted просит суд (грамматика и пунктуация сохранены):
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника который меня уволил незаконными и нарушающими мои права и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Восстановить меня (истца) в должности "ATF Senior Agent", если увольнение будет признанно не законным
3. Взыскать компенсацию с государственной организации SASPA $75.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $50.000 - моральная компенсация

Суд, рассмотрев исковое заявление, установил, что оно подано с нарушением установленных требований к подаче исковых заявлений. В частности, в тексте нарушена форма подачи.

Согласно диспозиции п.3, п.п 5 ст. 9.1 Судебного Кодекса:
5. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. В тексте уголовного дела фигурирует информация о жалобе, поданной в отношении обвиняемого Baz Herrera, которая послужила основаниями для возбуждения делопроизводства, однако сами материалы жалобы отсутствуют.

Согласно диспозиции п. "А", "Б" ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса:
a) заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса;
б) отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой ((нет IC данных или улик));

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. В принятии искового заявления №1439 к производству в Окружном Суде - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Oi8jqx6.png

Окружной Судья
Trevor Marshall
Подпись: T.Marshall
Дата: 8 марта 2026 г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху