- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bogdan Perso
Номер паспорта, ксерокопия: 232875 ксерокопия
Номер телефона: 1790292
E-mail Address: winlays1488@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.05.2025 | 22:21
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Pellegrini [FA-0010]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: 831-76-52
E-mail address: wavydem@sa.com
Номер паспорта, ксерокопия: 162540 | ксерокопия
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bogdan Perso
Номер паспорта, ксерокопия: 232875 ксерокопия
Номер телефона: 1790292
E-mail Address: winlays1488@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.05.2025 | 22:21
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Pellegrini [FA-0010]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: 831-76-52
E-mail address: wavydem@sa.com
Номер паспорта, ксерокопия: 162540 | ксерокопия
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Bogdan Perso при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я гражданин штата SA Bogdan Perso исполняв данные мне должностные обязанности был задержан в холле капитолия сотрудником FIB Antonio Pellegrini по глава 12, пункт 8 УАК SA. У меня должна была быть лицензия коллекционера которую мне выдал сотрудник Goverment Nikolay Riot дата: 26.05.2025, но он допустил ошибку и не добавил меня в реестр казначейства . За это сотрудник FIB увез меня для дальнейших разбирательств в КПЗ LSPD, и мое начальство (Nikolay Riot) в роли прокурора вынес вердикт отпустить меня и выдать мне RR. Но дело в том что данный сотрудник уже изъял у меня оружие Sniper Rifle с номерами 793912XX в середине задержания еще до зачитывания миранды. На что не имел право т.к оружие было разряжено и стояло на предохранителе, и к тому же сломанное, и я не мог нести общественную опасность т.к еще был закован в наручниках. В связи с данным нарушением сотрудника я запрашиваю моральную компенсацию за угнетение моих прав описанных в законодательстве Штата SA ,и за оружие Snaiper Rifle которое я лишился, и данное действие нарушило мое конституционное право на не прикосновенности личного имущества, расписанные в Главе 1, Пункт 18 Конституции Штата SA . На сумму 150.000$ США.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5 УАК
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
- Доказательства правонарушения: *кликабельно* *кликабельно*
- Список свидетелей (если они имеются) Отсутствует
Подпись (Истец): Perso