Рассмотрено Исковое заявление №1435

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жопин

Начинающий
Пользователь
В Окружную Инстанцию Суда штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Antonio Pellegrini

Номер паспорта: ксерокопия 162540
Номер телефона: 831-76-52
E-mail Address: wavydem@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.05.2025 около 23:38

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Arni Moraya, ОПЗ [LSPD - Ass. Chief | 0008]
Место работы: Los Santos Police Department
Должность:
Ассистент Шефа LSPD
Номер телефона: - Неизвестен
E-mail address: - Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:- Неизвестны

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Antonio Pellegrini при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я гражданин Штата SA Antonio Pellegrini после окончания процессуальных действий, находять при исполнении, был незаконно задержан, по статьям 17.3 15.1 15.6 УАК SA. Ассистент Шефа, Arni Moraya, грубо нарушил мои права и законные интересы, незаконно ограничив мою свободу. В ходе задержания, сотрудник LSPD не раз позволял себе вульгарно выражатся, пороча мою честь и достоинство, находясь при этом на территории государственного учереждения. Ввиду грубого угнетения моих прав, так-же требую компенсацию морального ущерба в размере 100 американских долларов.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.​
  2. Взыскать с ответчика в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100$ моральной компенсации.​
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 12.6; 15.1; 15.6; 17.3 УАК SA.​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
  2. Доказательства правонарушения: *кликабельно* *кликабельно*
  3. Список свидетелей (если они имеются): -​
Дата подачи: 28.05.2025
Подпись (Истец)
:
OnlineSignat.png

Последнее редактирование:
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Окружной Прокурор Artem Mailoves передаю в Окружной суд штата уголовное дело №CP:LSPD-1950 по обвинению Ассистента Шефа Arni Moraya в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.6; 15.1; 16.5; 12.6; 17.3 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): temka352@gov.sa
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 31.05.2025
Подпись: AMailoves

Я, действующий сотрудник Офиса Прокуратуры штата Сан-Андреас, Специальный Прокурор Matt Night возвращаю с доработки в Окружной Суд штата уголовное дело №CP:LSPD-1950 по обвинению Ассистента Шефа Arni Moraya в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.1; 12.6; 17.3 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): mortqx@gov.sa
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 03.06.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-236-Matt Night .png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Arni Moraya
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу CP:LSPD-1950​

ХОДАТАЙСТВО
Настоящим, я, Arni Moraya, являясь ответчиком по уголовному делу № CP:LSPD-1950, на основании норм Законов Штата Сан-Андреас, ходатайствую о предоставлении полного доступа к материалам уголовного дела, в том числе:​
  1. Постановления о возбуждении уголовного дела;
  2. Все доказательства, собранные в ходе предварительного расследования (видеозаписи, протоколы, заключения, показания свидетелей и иные документы);
  3. Постановления прокуратуры, заключения экспертов, служебные записки и иные документы, касающиеся моего статуса и предполагаемых нарушений.
Доступ к вышеуказанным материалам необходим мне для надлежащей подготовки правовой позиции и осуществления права на защиту в рамках предстоящего судебного разбирательства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
  2. Контакты (телефон и почта): 1341090 dellreyaks@ls.sa

Дата подачи ходатайства: 04.06.2025
Подпись: ArNi

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Arni Moraya
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу CP:LSPD-1950​

ХОДАТАЙСТВО
Настоящим, я, Arni Moraya, являясь ответчиком по уголовному делу № CP:LSPD-1950, на основании норм Законов Штата Сан-Андреас,ходатайствую о проведении очного формата судебного заседания.

Основанием для данного ходатайства является необходимость личного участия в судебном процессе с целью предоставления пояснений по существу обвинений, разъяснения всех обстоятельств произошедшего, а также реализации моего законного права на защиту.
Учитывая характер дела и сложность фактических обстоятельств, прошу обеспечить очное разбирательство, позволяющее представить Суду исчерпывающие пояснения, задать вопросы сторонам и оперативно реагировать на представленные доказательства.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
  2. Контакты (телефон и почта): 1341090 dellreyaks@ls.sa

Дата подачи ходатайства: 04.06.2025
Подпись: ArNi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху