- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Max Schook
Номер паспорта (ID-card): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика:
Имя Фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [ FIB | ATFI | #413 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Max Schook, приехал 17.05.2025 примерно в 23:25 толкая свой автомобиль до заправки, был в шоке от сотрудников FIB которые мало того что сбили меня причинив мне вред, так еще и посадили в Федеральную Тюрьму, за то что наорал на них. За то что, меня сбили и инкриминировали статью 17.3, в федеральной тюрьме я понес колоссальный вред своему психологическому состоянию, из за несправедливости и абсурдности сотрудников Fib, которые мало того что посадили по административной статье в фт, и превысили стадию применения силы, но и не предоставили свой жетон в правильном виде, не индицировав себя. Второго сотрудника, жетон я не запомнил, но и его тоже прошу привлечь к ответственности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика c номером бейджика [ FIB | ATF | #413 ] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5 16.6, 16.7, 15.4, 15.5 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.05.2025 по статье 17.3
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за незаконное отсаживание в ФТ, а так же причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
4. На время расследования отстранить от должностных обязанностей сотрудника с бейджиком [ FIB | ATF | #413 ] и его напарника.
Дата подачи искового заявления: 18.05.2025
Подпись истца или его представителя: Max Schook
Подпись истца или его представителя: Max Schook
Последнее редактирование: