Отказано Исковое заявление №1435

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherko_

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Allan Weezy
Представитель истца:Vlad Cherko
Ответчик: Gustavo Absolute [LSSD | SPD| No8639]​
Исковое заявление №1435
Я, действующий адвокат, Vlad Cherko, являясь представителем Allan Weezy подаю исковое заявление в окружной суд в отношении сотрудника Gostavo Absolute [LSSD | SPD| No8639] и , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду​
16 января 2024 в 21:22 Истец находился делал работу по контракту от фирмы. К Allan Weezy подошёл сотрудник LSSD Gostavo Absolute [LSSD | SPD| No8639] и показал свой жетон после чего сражу же надел наручники и обвинил в статье 12.6. После чего истца Allan Weezy посадил в не рабочий транспорт на которого не было ХСУ. А так же транспорте не было рабочих номеров. После того как мы выехали в путь я спросил его в чем заключается мой арест. На что в ответ я получил от Gostavo Absolute [LSSD | SPD| No8639] . Ответ: "За Блятцкое поведение". После приезда в КПЗ LSPD по моим конституционным правам а так же после прослушания миранды. Я имел право на адвоката. Но данный сотрудник проигнорировал мои права. Во время вторичного обыска подошёл неизвестный гражданин или же сотрудник. В не формы. После чего он говорит что подтверждает мою вину. Я так и не понял кем он являлся и зачем он это сказал. После чего Gostavo Absolute [LSSD | SPD| No8639] принял данные сведенья от неизвестного. И повел меня к решетке КПЗ. Меня посадили в КПЗ LSPD по статье 12.6.

Исковые требования:
1. Уволить сотрудника
Gustavo Absolute [LSSD | SPD| No8639]
2. Произвести арест ответчика Gustavo Absolute в Федеральную тюрьму Болингброук, согласно статьям: 15.6 15.7 17.5 Уголовно-административного кодекса.
3. Выплатить истцу моральный ущерб в размере 50.000$
4. Выплатить истцу материальный ущерб в размере 50.000$
5.
Выплатить истцу материальный ущерб и моральный ущерб в течении 24 суток после завершения суда на личный счёт: Allan Weezy номер паспорта 131344
6. Снять истцу судимость от 16.02.2024

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык

2. Ксерокопия паспорта адвоката: Тык

3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Тык

4. Договор адвоката с истцом: Тык

5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: ходатайство, Выписка из базы данных

6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -

7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 2249285

8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 2577666
Дата подачи искового заявления: 18.02.2024
Подпись адвоката: 4herko_

Последнее редактирование:

Cherko_

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, Гражданин штата San Andreas Vlad Cherko, являясь представителем истца , руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Gustavo Absolute в период с 21.22 - 21.31 16.02.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Тык
2. Контакты: тел[email protected] 2249285

Последнее редактирование:

Cherko_

Новичок
Пользователь

Ходатайство

Я, Гражданин штата San Andreas Vlad Cherko, являясь представителем истца , руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о внесении правок в исковое заявлении а именно смена: Почты истца и адвоката а так же выписка из базы данных.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Тык
2. Контакты: тел. [email protected] 2249285

Дата подачи ходатайства: 19.02.2024
Подпись: 4herko_​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху