- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Codeine Humiliate
Номер паспорта 388173, ксерокопия
Номер телефона: 9221538
E-mail Address: cod11c
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.05.25; 16:24
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdurozik Operplug
Место работы: LSSD
Должность: D.Curator SRD
Номер телефона: -
E-mail address: ! dep abdurozik operplug
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Codeine Humiliate при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин США, Codeine Humiliate 27.05.25 находясь на парковке LSSD услышал крики по спец рации, о том, что моего напарника задерживают. Далее я подошел что бы разобраться, что происходит. Моего напарника уволил ответчик, затем он арестовал меня, отобрал табельное, удостоверение и так же уволил по статье 7.2 ТК. На видеозаписи видно, что я только что подошел и очевидно не мог нарушить ничего из данной статьи.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): C.H
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Codeine Humiliate
Номер паспорта 388173, ксерокопия
Номер телефона: 9221538
E-mail Address: cod11c
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.05.25; 16:24
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdurozik Operplug
Место работы: LSSD
Должность: D.Curator SRD
Номер телефона: -
E-mail address: ! dep abdurozik operplug
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Codeine Humiliate при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин США, Codeine Humiliate 27.05.25 находясь на парковке LSSD услышал крики по спец рации, о том, что моего напарника задерживают. Далее я подошел что бы разобраться, что происходит. Моего напарника уволил ответчик, затем он арестовал меня, отобрал табельное, удостоверение и так же уволил по статье 7.2 ТК. На видеозаписи видно, что я только что подошел и очевидно не мог нарушить ничего из данной статьи.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 7.2 ТК, вмененным ему 27.05.25, восстановить в должности.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1; 15.6 УАК SA; 8.3 ТК SA
- Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/ZK6WD
- Доказательства правонарушения: https://drive.google.com/file/d/1gn3TagXOdaJSgWxFJpf1CothWFy9qTgd/view?usp=sharing
- Список свидетелей (если они имеются) Mephedrone Hazenfixx
Подпись (Истец): C.H