Рассмотрено Исковое заявление №1431

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leosha67

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Azy Shaboyan
Представитель истца: Eugeny Prigozhin
Ответчик: [FIB | ATF | SP | №8843]​
Исковое заявление №1431
Я, действующий адвокат, Eugeny Prigozhin , являясь представителем Azy Shaboyan подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении [FIB | ATF | SP | №8843], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Истец он же Azy Shaboyan 16.02.2024 11:35 был приведен в КПЗ LSPD, после чего начался процесс разбирательств в отношении моего подзащитного. Сотрудник FIB с бейджиком [FIB | ATF | SP | №8843] задержал Azy Shaboyan по статье 12.6 из-за того что подзащитный рыгнул в холле ЕМS, находясь в медицинской маске. В ходе нашего диалога с агентом FIB я сказал что он не посадит моего подзащитного, после этого сотрудник FIB спросил уверен ли я в этом, я ответил ему что уверен, после этого агент FIB взял в залом Azy Shaboyan со словами так же вам приписана статья 7.4, нарушив при этом статью 17.5 Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, и покинул КПЗ LSPD. Так же мой подзащитный является сотрудником EMS и агент FIB был обязан вызвать прокуратуру и начальство EMS согласно Процессуальному кодексу Штата Сан-Андреас глава 2 статья 6 В случае, если известно, что задержанный является государственным служащим, сотрудник, осуществивший задержание, обязан: Вызвать старший состав задержанного, если сотрудник является членом старшего состава, то вызвать вышестоящего сотрудника, который может разорвать контракт, и сотрудника прокуратуры Штата Сан-Андреас. Агент FIB доставил моего подзащитного в Федеральную тюрьму и заключил под стражу в 11:47, нарушив при этом статью 16.4 Заведомо незаконное задержание, привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.

Исковые требования:
Привлечь сотрудника FIB [FIB | ATF | SP | №8843] к уголовно-административной ответственности по статьям 16.4, 17.5
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
Амнистировать статьи истца 16.02.2024 в 11:47
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
выписка с [ls.gov] ((получение))
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутствует
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: 6287257 - [email protected]
8. Электронная почта и номер телефона истца: 1291534 - [email protected]

Дата подачи искового заявления: 16.02.2024
Подпись адвоката: EPRIGOZHIN

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: [FIB | ATF | SP | №8843]​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, Гражданин штата San Andreas Eugeny Prigozhin, являясь представителем истца, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика [FIB | ATF | SP | №8843] в период с 11:25-11:50 16.02.2024 года
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
Контакты: 6287257 - [email protected]

1708109158116.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
В окружной суд Штата Сан-Андреас
Представитель истца: Eugeny Prigozhin
Ответчик: [FIB | ATF | SP | №8843]

8Hsq6c1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ОКРУЖНОЙ СУД №1431
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Santa Milargo, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава IV статья 2 пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 5; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Судебным кодексом: Глава VI, статья 2; Глава VI, статья 2, пункт 1; Глава VI, статья 2, пункт 2; Глава VI, статья 2, пункт 3; Глава VII, статья 1, пункт 1; Глава VII, статья 1, пункт 2; Глава VII, статья 1, пункт 3, Исковым заявлением в Окружной суд №1431, УВЕДОМЛЯЕТ СУД И ИСТЦА:
Резолюция. Настоящим уведомляю суд и истца:
  1. Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Santa Milargo, передаю в Окружной суд Уголовно-административное дело,№SOC-18022024-1431 по обвинению Dmitry Mogilov в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 16.11 Уголовно-административного кодекса, совершенного 19.02.2024 в 20:00
    По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
    Признать гражданина США Dmitry Mogilov ( номер паспорта: 332258) виновным в нарушение cтатьи 16.11 УАК SA.

Исковые требования:
    1) Признать гражданина США Dmitry Mogilov ( номер паспорта: 332258) виновным в нарушение cтатьи 16.11 УАК SA.
    2) Назначить ответственность гражданину Dmitry Mogilov ( С номером паспорта 332258) в виде судебного штрафа в размере 50.000$
    3) Назначить ответственность гражданину США Dmitry Mogilov ( С номером паспорта 332258) в виде строго выговора.
    4)Заключить под стражу гражданина США Dmitry Mogilov ( номер паспорта: 332258) в Федеральную Тюрьму БоулингБроук сроком на 8 лет в связи с нарушением статьи 16.11 УАК

Перечень прилагаемых документов:
    1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
    2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
    3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] 2709834
    4. Пронумерованный список свидетелей: -
    5. Ходатайства, в случае их наличия: -
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 24.02.2024
г.
Уведомление составил: Федеральный прокурор Santa Milargo
Подпись: SantaD
nxXpA5s.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху