Рассмотрено Исковое заявление №143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Taylor Wilsonov.
Юридическая помощь: отсутствует
.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Taylor Wilsonov
Номер паспорта, ксерокопия: 146445 *тык*
Номер телефона: 6362255
E-mail Address: Лучший растер#2236

Адвокат: отсутствует.

Ответчик:

Имя фамилия: Сотрудник FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Taylor Wilsonov, подаю исковое заявление на Сотрудника FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

26.07.2021 в 03:56 я зафиксировал на своей боди-камере как гражданин в фиолетовой одежде носит за спиной карабин, который в свою очередь является незаконным для ношения гражданскими лицами, так как является крупнокалиберным оружием. Также на моей боди-камере было зафиксировано как человек достал из кармана специальное средство в виде электрошокера, после чего попытался выстрелить им в меня не имея на то причины, нарушая тем самым статью 12.7 действующего Уголовного Кодекса. Впоследствии выяснилось что именно данный гражданин, пребывающий в фиолетовой толстовке является сотрудником FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333]. Узнал я его когда этот сотрудник 05:54 того же числа начал меня неправомерно задерживать. 26.07.2021 в 05:54 я спокойно стоял в общественном месте, однако Сотрудник FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333] дал мне незаконный приказ покинуть общественное место, не имея на это абсолютно никаких оснований. Впоследствии за то что я не исполнил незаконный приказ сотрудника я был задержан согласно статье 17.5 Уголовного Кодекса в 05:54. В 06:00 гражданский попросил у Сотрудника FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333] присутствовать при задержании в качестве субъекта и данный сотрудник Бюро разрешил гражданскому проехать с нами в Федеральную Тюрьму. Когда мы приехали в Федеральную Тюрьму, Сотрудник FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333] лично довез туда гражданского, не имеющего никакого права находится на закрытой территории, а также не являвшегося субъектом задержания. За время задержания я раз 10 сказал сотруднику FIB что он не имел право привозить на закрытую территорию гражданское лицо и разрешать ему здесь находится, однако сотрудник просто-напросто меня игнорировал, проявляя тем самым свое самоуправство. В 06:15 я был арестован согласно статье 17.5 Уголовного Кодекса, а также согласно статье 44 Административного Кодекса. Мое задержание и последующий арест были незаконны так как ни одну из ранее названных статей я не нарушал. Также хочу заметить что сотрудник FIB зачитал мне мои права лишь один раз, не узнав, понял ли я их или же нет, а также не назвал мне статью 44 Административного Кодекса, хотя впоследствии по ней арестовал.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательства нарушения статьи 12.7 от Сотрудника FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333]:

Фиксация незаконного приказа и последующего проведения незаконного задержания и ареста сотрудником FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333]:

Мое личное дело:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я требую уволить Сотрудника FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333] с занимаемой им должности, арестовать его согласно статьям 12.7, 15.1, 15.6, 16.3 Уголовного Кодекса, а также выплатить мне компенсацию в размере пятнадцати тысяч долларов за моральный ущерб, а также за потраченный год, незаконно проведенный в федеральной тюрьме.
ДАТА: 26.07.2021
ПОДПИСЬ:
Wilsonov

Последнее редактирование:

vaulttek

Новичок
Пользователь
1606910039224 (1).png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
28.07.2021_______________________________________________________________________Los-Santos

Верховный судья штата Сан-Андреас Leon Cooper, ознакомившись с исковым заявлением №143,

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству Окружного Суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
3. Обязать прокуратуру предоставить все материалы в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. О дате и времени судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

Верховный судья
Leon Cooper​

vaulttek

Новичок
Пользователь
1606910039224 (1).png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
30.07.2021_______________________________________________________________________Los-Santos

Верховный судья штата Сан-Андреас Leon Cooper рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333], обвиняемого в совершении преступлений предусмотренных ст. 12.7, 15.1, 15.6, 16.3,

УСТАНОВИЛ:

По делу собраны доказательства, достаточные для рассмотрения его в судебном порядке.
Обстоятельств, влекущих прекращение либо приостановление производства по иску не имеется.
Учитывая, что имеются достаточные основания для назначения судебного заседания, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В соответствии со статьей 6.2 Трудового кодекса, временно отстранить от работы сотрудника FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333].
2. Назначить судебное заседание на 30.07.2021 в 18:00 в Зале Суда Капитолия.
3. На основании п. 1 ч. 2 ст. 11 Судебного кодекса штата San Andreas судебное заседание проводить в закрытом порядке.
4. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время.
5. Сотрудникам USMS обеспечить явку участников, а также рассылку повесток.

Верховный судья
Leon Cooper​

vaulttek

Новичок
Пользователь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху