Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Taylor Wilsonov.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Истец: Taylor Wilsonov.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Taylor Wilsonov
Номер паспорта, ксерокопия: 146445 *тык*
Номер телефона: 6362255
E-mail Address: Лучший растер#2236
Адвокат: отсутствует.
Ответчик:
Имя фамилия: Сотрудник FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Taylor Wilsonov, подаю исковое заявление на Сотрудника FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.07.2021 в 03:56 я зафиксировал на своей боди-камере как гражданин в фиолетовой одежде носит за спиной карабин, который в свою очередь является незаконным для ношения гражданскими лицами, так как является крупнокалиберным оружием. Также на моей боди-камере было зафиксировано как человек достал из кармана специальное средство в виде электрошокера, после чего попытался выстрелить им в меня не имея на то причины, нарушая тем самым статью 12.7 действующего Уголовного Кодекса. Впоследствии выяснилось что именно данный гражданин, пребывающий в фиолетовой толстовке является сотрудником FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333]. Узнал я его когда этот сотрудник 05:54 того же числа начал меня неправомерно задерживать. 26.07.2021 в 05:54 я спокойно стоял в общественном месте, однако Сотрудник FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333] дал мне незаконный приказ покинуть общественное место, не имея на это абсолютно никаких оснований. Впоследствии за то что я не исполнил незаконный приказ сотрудника я был задержан согласно статье 17.5 Уголовного Кодекса в 05:54. В 06:00 гражданский попросил у Сотрудника FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333] присутствовать при задержании в качестве субъекта и данный сотрудник Бюро разрешил гражданскому проехать с нами в Федеральную Тюрьму. Когда мы приехали в Федеральную Тюрьму, Сотрудник FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333] лично довез туда гражданского, не имеющего никакого права находится на закрытой территории, а также не являвшегося субъектом задержания. За время задержания я раз 10 сказал сотруднику FIB что он не имел право привозить на закрытую территорию гражданское лицо и разрешать ему здесь находится, однако сотрудник просто-напросто меня игнорировал, проявляя тем самым свое самоуправство. В 06:15 я был арестован согласно статье 17.5 Уголовного Кодекса, а также согласно статье 44 Административного Кодекса. Мое задержание и последующий арест были незаконны так как ни одну из ранее названных статей я не нарушал. Также хочу заметить что сотрудник FIB зачитал мне мои права лишь один раз, не узнав, понял ли я их или же нет, а также не назвал мне статью 44 Административного Кодекса, хотя впоследствии по ней арестовал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательства нарушения статьи 12.7 от Сотрудника FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333]: Фиксация незаконного приказа и последующего проведения незаконного задержания и ареста сотрудником FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333]:
Мое личное дело:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я требую уволить Сотрудника FIB с бейджиком [F.I.B | CID | S.P- 333] с занимаемой им должности, арестовать его согласно статьям 12.7, 15.1, 15.6, 16.3 Уголовного Кодекса, а также выплатить мне компенсацию в размере пятнадцати тысяч долларов за моральный ущерб, а также за потраченный год, незаконно проведенный в федеральной тюрьме.
ДАТА: 26.07.2021
ПОДПИСЬ: Wilsonov
ПОДПИСЬ: Wilsonov
Последнее редактирование: