В Окружной суд штата
От гражданина: Oleg Moretto.
Я, гражданин Oleg Moretto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD со значком [CPD-077]? объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Oleg Moretto 06.10.2020 примерно в 22:00 на а/м Mercedes G63 и по мне открыли огонь без причины?открыл огонь сотрудник LSPD со значком
[CPD-077] (я находился около кубов которые расположены возле здания FIB и банка#1) он чуть не ранил меня, я был в шоке!! Очень сильно повредил мой а/м и а/м моего друга!
Документы к исковому заявлению:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: у меня нету, обязана быть у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей или экспертов : Другие сотрудники LSPD, мои друзья.
4. Электронная почта и телефон: Геймобильчик#6733,8878362
Дата подачи заявления: 07.20.2020.
Подпись истца: O.Retto
От гражданина: Oleg Moretto.
Я, гражданин Oleg Moretto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD со значком [CPD-077]? объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Oleg Moretto 06.10.2020 примерно в 22:00 на а/м Mercedes G63 и по мне открыли огонь без причины?открыл огонь сотрудник LSPD со значком
[CPD-077] (я находился около кубов которые расположены возле здания FIB и банка#1) он чуть не ранил меня, я был в шоке!! Очень сильно повредил мой а/м и а/м моего друга!
Документы к исковому заявлению:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: у меня нету, обязана быть у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей или экспертов : Другие сотрудники LSPD, мои друзья.
4. Электронная почта и телефон: Геймобильчик#6733,8878362
Дата подачи заявления: 07.20.2020.
Подпись истца: O.Retto