Исковое заявление №143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wolfolg

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Oleg Moretto.

Я, гражданин Oleg Moretto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD со значком [CPD-077]? объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Oleg Moretto 06.10.2020 примерно в 22:00 на а/м Mercedes G63 и по мне открыли огонь без причины?открыл огонь сотрудник LSPD со значком
[CPD-077] (я находился около кубов которые расположены возле здания FIB и банка#1) он чуть не ранил меня, я был в шоке!! Очень сильно повредил мой а/м и а/м моего друга!

Документы к исковому заявлению:

1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: у меня нету, обязана быть у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей или экспертов : Другие сотрудники LSPD, мои друзья.
4. Электронная почта и телефон: Геймобильчик#6733,8878362

Дата подачи заявления: 07.20.2020.
Подпись истца: O.Retto

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • В принятии иска к судопроизводству отказать.
Суд отказал в принятии иска, ввиду того, что для осуществления правосудия необходимо предоставить доказательства. Настоятельно рекомендуем обратиться в прокуратура штата для осуществления расследования по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд, в случае получения дополнительной информации, а также с жалобой при бездействии прокуратуры.

С уважением, Окружной Судья
Artem Sazhin
Электронная почта: Artem Sazhin#0162
Дата: 07.10.2020
Подпись: Artem​

Сверху