Отказано Исковое заявление №1428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aboba228danileo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Yevgeniy Onegin
Номер паспорта (ID-card): 291507
Номер телефона: 8368208
Электронная почта: tvorog92

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Deputy Sheriff
Идентификационный знак: [Las Santos Sheriff Department | Deputy Sheriff | 15894]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Приблизительно в 12:05 27.02.26 я ехал по трассе, никого не трогая, рядом со мной ехали ещё несколько машин. В этот момент сотрудник LSSD многократно требует в мегафон об остановке транспортного средства. Понять, какого именно, мне было не суждено. Затем сотрудник отрывает огонь по мне и по колёсам моего транспортного средства (наплевав на стадии применения силы, описанные в Процессуальном кодексе), применяет ко мне тайзер и задерживает меня по статье 17.6 УАК. После того, как сотрудник LSSD привёз меня в блок оформления Федеральной тюрьмы Болингброук, он арестовал меня, вменив мне статью: 10.5 ч.2 УАК (непонятно, почему именно ч.2).

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Видеофиксация (остальное, при надобности, запросить у ответчика)
3. Иные материалы: Процессуальный кодекс , Уголовно-административный кодекс

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Признать сотрудника LSSD виновным в совершении преступления по статье 15.1 ч.2 УАК со всеми вытекающими последствиями. Обязать ответчика выплатить мне компенсацию за порванную лицензию на оружие, которая была порвана исходя из недопустимых доказательств, добытых незаконным путём.

Дата подачи искового заявления: 27.02.2026
Подпись истца или его представителя: Yevgeniy O.

1772535417914.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху