- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monti Deper
Номер паспорта, ксерокопия: 389315, тык
Номер телефона: 6991755
E-mail Address: nek1t2977
Представитель Истца: Chappie Emery
Номер паспорта, ксерокопия: 19026, тык
Номер телефона: 8632017
E-mail Address: chappiecutie@gov.sa
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristian Skidrowez
Место работы: SANG
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Chappie Emery на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Monti Deper
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Monti Deper при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
В ночь на 11.05.2025 в 00:40 я был внезапно уволен из рядов SANG сотрудником Cristian Skidrowez по статье 7.2 Трудового Кодекса, под предлогом повторяющихся нарушений УАК, а также устава SANG.
Я никогда не нарушал ни устав SANG, ни действующий УАК, а также не получал никаких официальных предупреждений о якобы имевших место нарушениях.
После увольнения я обратился к адвокату Chappie Emery (лицензия AD-015), который подал адвокатский запрос DJ-S-№0602. В ответ на него Руководство Армий(SANG) в лице Генерал-лейтенант Vaso Perso предоставил информацию, что сотрудник Cristian Skidrowez не имеет никаких доказательств предполагаемых нарушений, на которых и основывалось мое увольнение.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец): Md
Подпись (Представителя):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Monti Deper
Номер паспорта, ксерокопия: 389315, тык
Номер телефона: 6991755
E-mail Address: nek1t2977
Представитель Истца: Chappie Emery
Номер паспорта, ксерокопия: 19026, тык
Номер телефона: 8632017
E-mail Address: chappiecutie@gov.sa
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristian Skidrowez
Место работы: SANG
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Chappie Emery на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Monti Deper
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Monti Deper при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
В ночь на 11.05.2025 в 00:40 я был внезапно уволен из рядов SANG сотрудником Cristian Skidrowez по статье 7.2 Трудового Кодекса, под предлогом повторяющихся нарушений УАК, а также устава SANG.
Я никогда не нарушал ни устав SANG, ни действующий УАК, а также не получал никаких официальных предупреждений о якобы имевших место нарушениях.
После увольнения я обратился к адвокату Chappie Emery (лицензия AD-015), который подал адвокатский запрос DJ-S-№0602. В ответ на него Руководство Армий(SANG) в лице Генерал-лейтенант Vaso Perso предоставил информацию, что сотрудник Cristian Skidrowez не имеет никаких доказательств предполагаемых нарушений, на которых и основывалось мое увольнение.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Амнистировать из внутреннего стоп-листа SANG гражданина США Monti Deper c н.п. 389315
- Восстановить в должности в рядах SANG гражданина США Monti Deper c н.п. 389315
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 15.1.1 17.5 15.6 7.6 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
- Доказательства правонарушения: *Увольнение* *Запрос Адвоката* *Ответ на Запрос адвоката*
- Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует.
- Ксерокопия удостоверение представителя: *тык*
- Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): *тык*
Подпись (Истец): Md
Подпись (Представителя):