- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Bobby Popcorn
Номер паспорта (ID-card): 34
Номер телефона: 6705321
Электронная почта: zaocfg@sa.usa
Данные ответчика:
Имя фамилия: U.S. Secret Service (USSS)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, федеральный агент Bobby Popcron, состоявший на службе в U.S. Secret Service, был неправомерно отстранён от выполнения своих должностных обязанностей приказом от «2» мая 2025 г. №0000034 без законных оснований и с нарушением установленного порядка, предусмотренного действующим трудовым законодательством.
Согласно Части 6 Статьи 12 Главы II Трудового кодекса Штата Сан-Андреас, увольнение, отстранение или иное прекращение службы федерального агента может производиться исключительно в случаях и порядке, предусмотренных законом, при наличии законных оснований и с обязательным соблюдением процедуры рассмотрения обстоятельств дела.
Считаю принятое решение незаконным, нарушающим мои трудовые права и интересы, и прошу суд в соответствии с положениями действующего законодательства восстановить меня на службе.
На основании изложенного и руководствуясь Частью 6 Статьи 12 Главы II Трудового кодекса Штата Сан-Андреас, а также общими положениями трудового и процессуального законодательства,
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании изложенного прошу Уважаемый Суд:
- Признать незаконным и отменить приказ об отстранении (увольнении) меня, федерального агента Bobby Popcron, из рядов USSS.
- Восстановить меня на прежнем месте службы в U.S. Secret Service.
- Взыскать с Ответчика в мою пользу средний заработок за время вынужденного прогула.
- Обязать Ответчика внести соответствующие изменения в кадровую документацию.
Дата подачи искового заявления: 17.05.2025
Подпись истца или его представителя :BobbyPopcorn
Подпись истца или его представителя :BobbyPopcorn