Отказано Исковое заявление №1427

• Автор темы Автор темы SOFIC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOFIC

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Bobby Popcorn
Номер паспорта (ID-card): 34
Номер телефона: 6705321
Электронная почта: zaocfg@sa.usa

Данные ответчика:
Имя фамилия: U.S. Secret Service (USSS)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, федеральный агент Bobby Popcron, состоявший на службе в U.S. Secret Service, был неправомерно отстранён от выполнения своих должностных обязанностей приказом от «2» мая 2025 г. №0000034 без законных оснований и с нарушением установленного порядка, предусмотренного действующим трудовым законодательством.

Согласно Части 6 Статьи 12 Главы II Трудового кодекса Штата Сан-Андреас, увольнение, отстранение или иное прекращение службы федерального агента может производиться исключительно в случаях и порядке, предусмотренных законом, при наличии законных оснований и с обязательным соблюдением процедуры рассмотрения обстоятельств дела.

Считаю принятое решение незаконным, нарушающим мои трудовые права и интересы, и прошу суд в соответствии с положениями действующего законодательства восстановить меня на службе.

На основании изложенного и руководствуясь Частью 6 Статьи 12 Главы II Трудового кодекса Штата Сан-Андреас, а также общими положениями трудового и процессуального законодательства,

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании изложенного прошу Уважаемый Суд:
  1. Признать незаконным и отменить приказ об отстранении (увольнении) меня, федерального агента Bobby Popcron, из рядов USSS.
  2. Восстановить меня на прежнем месте службы в U.S. Secret Service.
  3. Взыскать с Ответчика в мою пользу средний заработок за время вынужденного прогула.
  4. Обязать Ответчика внести соответствующие изменения в кадровую документацию.

Дата подачи искового заявления: 17.05.2025
Подпись истца или его представителя :BobbyPopcorn​

Здравствуйте. Данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху