В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Saul Mercury
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Dmitry Recedive, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина США Saul Mercury
Я состоя в рядах национально гвардии (далее NG) лично обратился к руководству NG а именно Генералу Dmitry Recedive с требованием о немедленном расторжении трудового договора/контракта. После того как я несколько раз это повторил, Dmitry Recedive заявил что ему (нецензурная лексика). В следствии чего, я как гражданин штата был подвергнут оскорбительному отношению со стороны Генерала Армии Dmitry Recedive. Считаю, что мое желание уволиться должно быть уважено и выполнено в соответствии с законодательством. так-же сотрудник национальной гвардии Bogdan Afinow неоднократно наводил на меня оружие, тем самым я был черезвычайно сильно напуган, вдруг он меня убьет, но руководитель Dmitry Recedive полностью проигнорировал данные действия от Bogdan Afinow.
Требования:
1. Уволить меня из рядов национальной гвардии.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 300.000$ по причине того что именно руководитель повел себя неподобающе своему статусу и должности а так-же проигнорировал нарушения от своего состава.
3. Компенсировать гос. пошлину за данное исковое заявление.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: ссылка
3. Контактные данные (Discord): [email protected] | 3172725
4. Список свидетелей (при наличии): Bogdan Afinov
5. Оплата гос.пошлины: ссылка
Дата:31.03.2024
Подпись: S.Mer.