- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucy Dieselle
Номер паспорта, ксерокопия 272471, тык
Номер телефона: 6086006
E-mail Address: shtpnishin
Сведения о дате и времени произошедшего события: 03.05.25 20:32
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWAT | 0263]
Место работы: LSPD
Должность: формирование SWAT
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданка штата Сан Андреас – Lucy Dieselle при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Lucy Dieselle, являюсь сотрудником EMS. Стояла на территории Emergency Medical Service и пританцовывала, нарушив уголовно-административный кодекс, а именно глава 12, статья 6 (хулиганство). Ко мне подбежал сотрудник Los Santos Police Department и задержал меня, после чего повел меня к машине и задал мне вопрос об оплате штрафа без вызова прокурора, а так же начальства. Так же данный сотрудник не реализовал мои конституционные права, а именно не зачитал Миранду. В ходе данного задержания сотрудник отпустил меня без уплаты штрафа, нарушив главу 17, статью 5 УАК СА, а так же глава 15, статья 1 и глава 15, статья 6.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucy Dieselle
Номер паспорта, ксерокопия 272471, тык
Номер телефона: 6086006
E-mail Address: shtpnishin
Сведения о дате и времени произошедшего события: 03.05.25 20:32
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWAT | 0263]
Место работы: LSPD
Должность: формирование SWAT
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданка штата Сан Андреас – Lucy Dieselle при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Lucy Dieselle, являюсь сотрудником EMS. Стояла на территории Emergency Medical Service и пританцовывала, нарушив уголовно-административный кодекс, а именно глава 12, статья 6 (хулиганство). Ко мне подбежал сотрудник Los Santos Police Department и задержал меня, после чего повел меня к машине и задал мне вопрос об оплате штрафа без вызова прокурора, а так же начальства. Так же данный сотрудник не реализовал мои конституционные права, а именно не зачитал Миранду. В ходе данного задержания сотрудник отпустил меня без уплаты штрафа, нарушив главу 17, статью 5 УАК СА, а так же глава 15, статья 1 и глава 15, статья 6.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 15.1.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: Правонарушение
- Список свидетелей (если они имеются) - Ilya Illuminate, Oscar Antichelust, Aisel Sanchez
Дата подачи: 03.05.2025
Подпись (Истец): L.Dieselle
Подпись (Истец): L.Dieselle