Отказано Исковое заявление №1421

• Автор темы Автор темы Voro Bey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing

Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык

Номер телефона: 2024697

E-mail Address: lev77772

Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.05.2025 17:05

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Hamry Brunoz

Место работы: SASPA

Должность:-

Номер телефона:-

E-mail address:-

Номер паспорта, ксерокопия::-

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Gera_Markaryan

Место работы: SASPA

Должность:-

Номер телефона:-

E-mail address:-

Номер паспорта, ксерокопия::-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я Van Helsiing, был задержан и уволен не законно

01.05.2025 17:05 | Сотрудник SASPA Hamry Brunoz. Задержал меня

01.05.2025 17:06 | Сотрудник SASPA Gera_Markaryan. Уволил меня

01.05.2025 17:06 | Сотрудник SASPA Hamry Brunoz. Отпустил меня

Я считаю что мои права и интересы были нарушены, как со стороны сотрудника SASPA Hamry Brunoz, так же и со стороны сотрудника SASPA Gera_Markaryan. Сотрудник SASPA Hamry Brunoz не законно задержал меня. Так как я был гос сотрудником он обязан был вызвать мне прокурора и начальство, также и адвоката, что не было реализовано. Что собственно влечет за собой 16.5 15.1.1 15.6 17.5 УАК,

Сотрудника SASPA Hamry Brunoz не представился при обращении ко мне, нарушая * Закон "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" * Глава 2. Статья 13. Что собственно влечет за собой 17.5 УАК

Также хочу подметить что все три сотрудника не представились при обращении ко мне. и оказывали моральное давление.

Сотрудник SASPA Gera_Markaryan, вмешался в наши процессуальные действия и уволил меня и лишил меня прав (на прокурора и начальство ) что собственно и всечет за собой 15.1.1 15.6.

Сотрудник SASPA Gera_Markaryan, не представился при обращении ко мне, нарушая * Закон "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" * Глава 2. Статья 13 Что собственно влечет за собой 17.5 УАК

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 13.4 17.3 17.7, вмененным ему 01.05.2025
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации,
  4. Признать ответчика Hamry Brunoz виновным по статьям 15.1.1 15.6 16.5 17.5
  5. Признать ответчика Gera_Markaryan виновным по статьям 15.1.1 15.6 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 02.05.2025
Подпись (Истец): A.TT

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству
03.05.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Van Helsiing
ОТВЕТЧИКИ: Hamry Brunoz; Gera Markaryan
Исковое заявление №1421
AH#0004370

Исковые требования:
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации,
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев исковое заявление №1421, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX (9) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(b). Направить данное исковое заявление в офис прокуратуры штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(d). После завершения расследования, судья Mihail Beliivez должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(f). Определение составлено окружным судьей Mihail Beliivez и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Mihail Beliivez
1746270998119.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Aarne Kuronami
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1421

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции, Заместитель Министра Юстиции, Aarne Kuronami, являясь Государственным Обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по Исковому Заявлению №1421 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства по Исковому Заявлению №1421 в связи с тем, что в назначенный Федеральным Правительством День Открытых Дверей, могут происходит любые кадровые изменения без возможности их обжалования, а также в связи с невозможностью установить причастность сотрудника, проводившего задержание, ввиду отсутствия идентификационных знаков.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *
Паспорт*
2. Ксерокопия Удостоверения: *
Ксива*
3. Контакты (телефон и почта): н.т. 1333039, э.п. bald3zh@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 3 Мая 2025 г.
Подпись:
1746298007770.png

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление об удовлетворении ходатайства
03.05.2025
yxA2u3Q.png

Истец: Van Helsiing
Ответчики: Hamry Brunoz; Gera Markaryan
Гос. обвинение: Aarne Kuronami
Исковое заявление №1421
AH#0004392

Исковые требования:
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Ходатайство стороны гос. обвинения в лице Заместителя Министра Юстиции Aarne Kuronami "о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению" подано в порядке, предусмотренном законодательством, и содержит все необходимые данные , подтверждающие его обоснованность. Представленные материалы свидетельствуют о наличии оснований для прекращения судопроизводства по данному исковому заявлению.
yxA2u3Q.png

СУД ПОСТАНОВИЛ

(a). Удовлетворить заявленное гос. обвинителем Aarne Kuronami ходатайство о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению;

(b). Прекратить судопроизводство по настоящему исковому заявлению;

(c). Постановление составлено окружным судьей Mihail Beliivez и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Mihail Beliivez
1746300449065.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху