- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikolos Estrada
Ответчик: Rossi White
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikolos Estrada
Ответчик: Rossi White
Исковое заявление №1420
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolos Estrada, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Rossi White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи сотрудником LSSD находился в емс и проводил задержание в сторону гражданина, после того как я закончил задержание по местному времени в я подошел к стоечке где ко мне обратился некий сотрудник FIB судя по опозновательному знаку и бронежилету на нем с какой-то просьбой показать ему документы не уточнив что за документы да и просьбу его я выполнять был не обязан но сотрудник Rossi White ограничил мою свободу в 18.45 по местному времени нарушив статью уак 16.4 а также 17.8 поскольку он ограничил мою свободу не законно что повлекло за собой воспрепятствование работы меня как гос сотрудника зачитал миранду и произвел обыск, игнорируя нарушения от рядом стоящих людей
а именно 12.6 и 17.8 что идет во преки к принципам процессуального кодекса далее он посадил меня в машину куда село и мое начальство и сбил сотрудника федерального бюро чем нарушил 17.2 на что я ему и указал он ответил то что бывает. Мы приехали в федеральную тюрьму куда прибыл Генеральный Прокурор William Citrusov и не признал наличие противоправных действий с моей стороны после чего я был освобожден
Исковые требования:
1 Привлечь к ответственности гражданина Rossi White по следующим статьям уголовно административного кодекса : 16.4 17.8 17.2 15.6
2 Выплатить мне истцу моральную компенсацию в размере 50000 долларов сша
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. видофиксация№1 (тайм коды: 2:54 подошел ответчик 3:47 игнорирование нарушений сбил сотрудника федерального бюро ) видофиксация №2 (не чего важного нет )
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутсвуют
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: [Номер телефона] 4772277
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ : фотокарточка
Дата подачи искового заявления: 12.02.2024
Подпись :Nikolos.E
Подпись :Nikolos.E