- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Dendi Paranoic
Юридическая помощь: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Dendi Paranoic
Юридическая помощь: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dendi Paranoic
Номер паспорта, ксерокопия: 54700, ксерокопия
Номер телефона: 1907750
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Dmitry Mono
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Номер телефона: 2805626
E-mail address: [email protected]
Наименование государственного органа, издавшего акт: GOV
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Постановление Прокуратуры DJP-№1129, 16.12.2025 22:26, ссылка на акт
ЖАЛОБА НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SAN ANDREAS DJP-№1129
Я, полицмейстер департамента полиции города Лос-Сантос заместитель шефа Лос-Сантос Dendi Paranoic , обращаюсь в Верховный Суд штата San Andreas с жалобой на постановление Генеральной Прокуратуры DJP-№1129 вынесенное старшим прокурором Dmitry Mono.
Суть обстоятельств:
На меня, одного из самых послушных граждан штата, истинного борца с преступностью, незаконно составили поставление офиса генерального прокурора DJP-№1129, где указано, что я нарушил Ст. 15.6 УК, и пытаются принудить выплатить штраф в размере семидесяти пяти тысяч долларов. Никогда в своем жизни я не был так опозорен, коллеги в разделке смотрят на меня с лихвой улыбкой исподлобья. Ничего противозаконного я не сделал на своем полицмейстерском посту и не собираюсь в дальнейшем.
Считаю, что действия старшего прокурора Dmitry Mono имеют предвзятый, дискриминационный и оклеветающий характер в отношении меня и нарушают принципы равенства, законности и добросовестности, закрепленные в Конституции штата San Andreas, а так же нарушает Уголовный Кодекс.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SAN ANDREAS DJP-№1129
Уплата судебной пошлины:
Уплата
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу суд:
- Признать незаконным и отменить Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№1129.
- Компенсировать 40.000 $ за уплату судебной пошлины.
- Взыскать моральную компенсацию в размере 50.000 $
- Привлечь ответчика к ответственности за нарушение статьи 15.1, 15.3, 15.6 УК.
Дата: 17.12.2025
Подпись: D. Paranoic
Подпись: D. Paranoic
Последнее редактирование: