Рассмотрено Исковое заявление №142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bergstrom

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Chris Bergstrom
Номер паспорта (ID-card): 35646
Номер телефона: 9566486
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Atlas Continental
Место работы: Верховный суд штата Сан-Андреас
Должность: Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Подаю исковое заявление в рамках обжалования Постановления №б/н (25.12.2024 - 23:35) Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас о прекращении действия трудового договора в одностороннем порядке и снятии полномочий Председателя Федерального суда штата Сан-Андреас на основании главы 3, статьи 4, пункта "В" (Признание виновным в совершении проступка, умаляющего авторитет судебной власти) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тут*.
2. Доказательства:
*тут*.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
  • Признать расторжение трудового договора в одностороннем порядке с гражданином Chris Bergstrom (35646) - не правомерным;
  • Признать гражданина Atlas Continental виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовно Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Назначить меру наказания в виду заключение под стражу в Федеральное Исправительное Учреждение, тюрьму «Болингброук».
  • Восстановить истца, гражданина Chris Bergstrom (35646) в должности занимаемой на момент увольнения: Председатель Федерального Суда штата Сан-Андреас;
  • Возместить истцу, гражданину Chris Bergstrom (35646) моральную компенсацию в размере $150000 за период времени без официального заработка, снижения уровня дохода с момента расторжения трудового договора до вынесения окончательного решения суда по данному производству, а также опороченную честь и достоинство добропорядочного гражданина штата Сан-Андреас. Обязанность по выплате компенсации закрепить за Правительством штата Сан-Андреас.

26.12.2024
Подпись2.png

Bergstrom

Начинающий
Пользователь
Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: *тут*.

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, ходатайствую перед судом об истребовании у ответчика, гражданина Atlas Continental доказательств на основании которых тот в свою очередь признал меня виновным в совершении проступка, умаляющего авторитет судебной власти, а так же об истребовании доказательств передачи совершения проступка, если таковые были переданы ответчику третьими лицами.

26.12.2024
Подпись2.png

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: *тут*

ХОДАТАЙСТВО №2

Ваша честь, согласно определению суда о принятии искового заявлениях №142 к производству, а также удовлетворенного ходатайства о предоставлении мне доказательств послуживших моему увольнению, коротко и ясно, по существу дела могу сказать следующее:

• Доказательство №1 - Не наблюдаю абсолютно никакого нарушения действующего законодательства и грубого нарушения норм поведения в обществе. (( MG - игрок Amina Versace меняла личность на черном рынке для снятия действующей на тот момент судимости до предоставления записи с боди-камеры, а равно запись не может быть использована в качестве доказательств нарушения ))
  • Доказательство №2 -На предоставленной видеозаписи от гражданина Marcus Faraday неизвестный гражданин за кадром использовал ненормативную лексику после чего гражданин повернулся в сторону людей, которые ранее находились за его спиной и запечатлел на видео только то, как я посмеялся над комментарием одного из нескольких людей стоящих рядом со мной. Однозначных норм, регламентирующих, является ли голос существенным доказательством, нет.
  • Доказательство №3 - Я будучи обладателем медицинской карты с пометками (A) (V) (ОМС) по окончанию медицинской проверки на которую явился добровольно обратился к сотруднику EMS, гражданке Lina White для получения экстренных медицинских услуг в рамках пометок ОМС в связи с резким головокружением и возникновением болевого синдрома, однако медицинский работник имея опыт работы, а также соответствующую должность для оказания подобного рода помощи - отказался даже выслушивать мою проблему. После чего я обратился к сотрудникам департамента здравоохранения с вопросом о бездействии подконтрольного департаменту органу, однако мою жалобу восприняли как желание докопаться до кого угодно и решили прекратить со мной диалог.
    Выписка из Закона о "Об Экстренной Медицинской Службе Штата Сан-Андреас" [EMS]
    Глава VI. Медицинское страхование
    Статья 11. Медицинское страхование и его назначение
    ч. 1 Медицинское страхование - форма социальной защиты населения в охране здоровья, связанное с компенсацией денежных средств за лечение в Штате San Andreas.
    ч. 2 Медицинское страхование необходимо для: записи на прием врача, вызова его на дом, исследования патологий и проведения операций, и оформления больничного листа.
    Статья 13.1 Особое медицинское страхование (ОМС)
    ч. 1 Особое медицинское страхование (далее ОМС) - вид социального страхования, представляющий собой систему создаваемых государством правовых, экономических и организационных мер, направленных на обеспечение при наступлении страхового случая гарантий бесплатного оказания застрахованному лицу как медицинской так и материальной помощи за счет средств добровольного медицинского страхования в рамках закона о ОМС распространяемого на территории штата Los-Santos.
    ч. 1 Консультативно-диагностические обследование.
    Приемы следующих врачей-специалистов: терапевта (педиатра), гастроэнтеролога, кардиолога, оториноларинголога, травматолога, хирурга, эндокринолога, проктолога, невролога, онколога (общий профиль), дерматолога, инфекциониста, физиотерапевта.
    ч. 2 Физиотерапевтическое лечение.
    Электро-, свето-, теплолечение, магнито- и лазеротерапия, ультразвуковая, микроволновая терапия, ингаляции: один из видов физиотерапевт. лечения одним курсом на базе государств. учреждений здравоохранения для каждого застрахованного лица.
    ч. 3 Медицинские манипуляции.
    Перевязки, инъекции, любые виды блокад, лечение ранений.
    ч. 4 Стоматологическая помощь.
    Лечение острых и обострения хронических заболеваний твердых тканей зубов и зубочелюстной системы, слизистой оболочки полости рта, местная анестезия, прицельная рентгенологическая диагностика.
    ч. 5 Предоставления бесплатного психолога.
    ч. 6 Любое экстренное хирургическое вмешательство.
    ч. 7 Оказание любой экстренной медицинской помощи.
    ч. 8 Основаниями для оказания медицинской помощи в экстренной форме являются:

• Нарушения сознания, дыхания, кровообращения, представляющие угрозу жизни;
    • Психические расстройства пациента, повлекшие совершение им действий, опасных для него самого и (или) окружающих;
    • Внезапный болевой синдром, внезапные нарушения какой-либо функции организма;
    • Травмы, ранения, термические и химические ожоги, представляющие угрозу жизни;
    • Внезапные кровотечения;
    • Роды, угроза прерывания беременности.
  • Доказательство №4 - Сотрудник Департамента Здравоохранения заявил о том, что для оказания мне какой либо помощи нет подходящего оборудования, однако о какую помощь я требовал он даже не уточнил, на что мной было предложено решение проблемы в виде проведения осмотра и оказания последующей помощи в автомобиле Emergency Medical Services, который стоял в непосредственной близости от места происходящего, однако получил отказ. ((Дальнейшее продолжение диалога является резким переходом на OOC с двух сторон участников RP ситуации, а равно делает невозможным использование таковых доказательств ))
  • Доказательство №5- Мой личный диалог с сотрудником Emergency Medical Services, который является врачебной тайной и не может быть использован без моего добровольного согласия.
    Выписка из Закона о "Об Экстренной Медицинской Службе Штата Сан-Андреас" [EMS]
    Статья 5. Соблюдение врачебной тайны
    ч. 1 Полученные в результате деятельности сотрудников Экстренной Медицинской Службы сведения о здоровье и частной жизни гражданина не могут предоставляться кому бы то ни было без добровольного согласия гражданина, за исключением случаев, предусмотренных Законом.
Какие последствия предполагаемого мной нарушения понесли участники ситуаций описанных в доказательствах служивших для расторжения трудового договора? - не установлено.
Какая установлена форма вины (умысел, неосторожной? - не установлено.
Было ли подорвано доверие и судебной системе, если было то каким образом? - не установлено.
Было ли подорвано доверие к беспристрастности и компетентности Председателя Федерального Суда, если было то каким образом? - не установлено.

Исходя из вышеизложенного я не наблюдаю весомых оснований для расторжения со мной трудового договора в одностороннем порядке. Более того при наложении дисциплинарного взыскания учитываются характер действия, обстоятельства и последствия его совершения, форма вины, личность судьи, совершившего дисциплинарный проступок, судьи.
Выписка из Кодекса судебной этики штата San-Andreas:
Глава V. Заключительные положения
1.
Ответственность за соблюдение, судья обязан соблюдать положения данного Кодекса и нести ответственность за любые нарушения, которые могут быть восприняты как подрывающие доверие к судебной системе.
2. За нарушение на судью может быть наложено дисциплинарное взыскание в виде:
а) Устный выговор;
б) Письменный выговор;
в) Увольнение.

3. При наложении дисциплинарного взыскания учитываются характер действия (бездействия), обстоятельства и последствия его совершения, форма вины, личность судьи, совершившего дисциплинарный проступок, судьи.

С уважением Chris Bergstrom.

29.12.2024
Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху