В федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Sergo Voltov
Юридическая помощь: Icy Hoodtager
Пометка: Адвокат.
Истец: Sergo Voltov
Юридическая помощь: Icy Hoodtager
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Sergo Voltov
Номер паспорта, ксерокопия: *ксерокопия*
Номер телефона: 1002953
E-mail Address: [email protected]
Договор об оказании юридических услуг: *договор*
Заключение договора юридических услуг: *фотокарточка*
Адвокат:
Имя Фамилия: Icy Hoodtager
Номер паспорта, ксерокопия: *ксерокопия*
Номер телефона: 8361215
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Alexandro Garnach
Место работы: LSPD
Должность: Офицер CPD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.09.2024 в 23:18 я находился на территории Maze Bank Arena в маске, ко мне подбегает ответчик показывает жетон и произносит фразу "даю 10 секунд на исполнение законного требования", не дав указаний на что ответчик дает законное требование. Тем самым нарушил главу 10 статью 2 часть 2 процессуального кодекса. Находясь в недопонимании от происходящего я отошел от него, после чего ответчик меня задерживает и проводит первичный обыск при котором срывает с меня маску. Далее меня задержал ответчик за главу 12 статью 8 уголовно-административного кодекса(УАК), главу 12 статью 8 часть 2 УАК, главу 17 статью 6 УАК. Ответчик не разъяснив значения статей по которым я был задержан нарушил главу 2 статью 2 пункт "г" процессуального кодекса. Во время транспортировки в 23:21 ответчик совершил ДТП нарушив главу 1 статью 4 дорожного кодекса. Доставив меня до федеральной тюрьмы во время ожидания адвоката ответчик не осуществил право на телефонный звонок, нарушив главу 2 статью 2 пункт "ё" процессуального кодекса. В ходе разбирательств адвоката с ответчиком, где адвокат вынес рекомендацию отпустить, ответчик проигнорировал рекомендацию адвоката и посадил меня в следственный изолятор.
В соответствии с этим я считаю факт нарушения вышеуказанным ответчиком законодательства, а точнее статей:
Ответчик №1:
15.6 УАК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Фотокарточка с базы ls.gov: *копия*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Прошу суд запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с удостоверением Alexandro Garnach [CPD] Офицер за период 10.09.2024 23:17 - 23:40
3. Прошу суд отстранить сотрудника с удовлетворением Alexandro Garnach [CPD] Офицер на время судебных разбирательств
4. Прошу суд признать задержание не законным и снять судимости по статьям 12.8 ; 12.8.2 с моего подзащитного Sergo Voltov
5. Прошу суд признать виновным сотрудника с удостоверением Alexandro Garnach [CPD] Офицер в совершении преступлении в соответствии с главой 15 части 6 УАК
6. Прошу суд выплатить Доверителю моральную компенсацию 50.000 долларов США
ДАТА:11.09.2024
ПОДПИСЬ: Icy H.
ПОДПИСЬ: Icy H.