- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ivan Sasakiez]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ivan Sasakiez]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ivan Sasakiez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника полицейского департамента (LSPD) Linsen Innocence с жетоном [LSPD | CIS | 00030], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был задержан сотрудником полиции (LSPD) за проникновение на территорию КПЗ ПД-ЛС в 00:47 23.07.2023.
Задержание длилось всего 1 минуту, наручники, жетон, миранда - арест. Мой запрос адвоката оказался шуткой для офицера, как и факт ареста по статье 12.7.1 в КПЗ, нежили в федеральный блок. Собственно со стороны офицера присутствует факт халатности согласно 15.6 УАК. Даже обыск не провели, просто в клетке заперли...
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить сотрудника Linsen Innocence с жетоном [LSPD | CIS | 00030] на время судопроизводства.
2. Признать виновным офицера Los Santos Police Department Linsen Innocence с жетоном [LSPD | CIS | 00030] в халатности, согласно 15.6 УАК.
3. Возместить судебные издержки, включая оплату гос. пошлины в размере 30.000$.
4. Назначить выплату моральной компенсации на мое имя в размере 100.000$ в связи с отсутствием реализованного права на адвоката и незаконного ареста и незаконного насильного удержания в КПЗ LSPD на протяжении 40 дней.
5. Не аннулировать мою судимость и оставить ее в личном деле в знак памяти о произошедшем.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика за период 23.07.2023 00:47 - 00:48. | *Видеоматериал*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Metrix#4699 | 6316962
Дата подачи заявления: 01:14 23.07.2023
Подпись Истца или его представителя: I. SaSa