Отказано Исковое заявление №1419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkano_Goldshaud

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Arkano Eternalezov
Номер паспорта, ксерокопия 282678 ксерокопия
Номер телефона: 8891027
E-mail Address:heq1171@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 28.04.2025 1:50

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rocky Nevermore
Место работы: LSPD
Должность: Лейтенант
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестен

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Arkano Eternalezov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я гражданин штата SA Arkano Eternalezov, проезжал мимо сотрудников LSPD и остановился, у нас начался диалог к которому присоединился ещё один человек на розовом авто, в итоге этого разговора сотрудники PD оскорбили нас нецензурной бранью и уехали в свою очередь мы поехали за ими .Во время поездки было несколько аварийный ситуаций, которые произошли из-за агрессивной езды с двух сторон, в разрезе этой поездке, а именно на 21 секунде видеоматериала который я предоставляю сотрудники выстрелили по розовому автомобилю. При окончании этой поездки мой автомобиль сблизился с авто офицеров в переулке и по мне открыли огонь, после чего открыл уже огонь я. В итоге перестрелки я был в критическом состоянии, мне предоставили первую медицинскую помощь, озвучили статьи, провели обыск, сорвали маску, предложили дать сотруднику "шоколадок" в итоге мы поехали в муниципальное учреждение. Я попросил выполнить моё право на адвоката, но к сожалению не кто не приехал, сотрудники не могли меня заключить так как им не позволяло это их должность, несколько раз выводили меня хотели отпустить в итоге просто уехали.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье -
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000 моральной компенсации
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1 15.1.1 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: кликабельтно
  2. Доказательства правонарушения: Видеофрагмент №1 Видеофрагмент№2 Доказательства правонарушения, ситуации прошу требовать у сотрудника LSPD
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 28.04.2025
Подпись (Истец): Аркаша

Последнее редактирование:
4319

Вложения

• document-FD802B.jpeg
    document-FD802B.jpeg
    216 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху