- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ken Interpolis
Номер паспорта (ID-card): 280301
Номер телефона: 8331843
Электронная почта: asimyt0580
Данные ответчика:
Имя фамилия: Aqua Strugglez
Место работы: ARMY
Должность: D.Com USAF подполковник
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.02.2025 примерно в 15:30 я со своими друзьями решили заехать в бар в опасном районе дабы взять пару бутылок кребково спиртного и отправиться в мой дом на берегу моря, хотели отдохнуть мужской компанией тк это был последний день нашей встречи в этом штате. Пока мой друг зашел в бар Ванилла Юникор сотрудник армии выйдя из-за угла открыл огонь по моей машине, до этого никакой агресии в сторону данного сотрудника мы не проявляли да и не были в этом районе, мы только уволились и LSPD и это был ближайший по пути нашей дороги бар. Нажав на газ я сбил сотрудника, врезавшись в стену я выбежал из машины и решил постоять за свою жизнь, достал личное оружие на каторое у меня была лицензия, открыл огонь по сотруднику и в результате перестрелки сотрудник армии попав по бедру из дробовика обездвижел меня надев наручники на меня и оказав пмп он увез меня в тюрьму где не реализовал мои права полность, хотя я запрашивал! Мое предположения что сотрудник находился под психотропными веществами тк он намеренно открыл огонь по моему авто.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: КСЕРОКОПИЯ
2. Доказательства: истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика согласно действующему законодательству.
2. Возместить моральный ущерб в размере 30000$
3. Признать сотрудника профнепригодным и запретить пожизненно работу в госс организациях
4. Возместит компенсацию за потерянную лицензию частного адвоката в размере 60000$
Дата подачи искового заявления: 16.02.2026
Подпись истца или его представителя: Kenhick
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ken Interpolis
Номер паспорта (ID-card): 280301
Номер телефона: 8331843
Электронная почта: asimyt0580
Данные ответчика:
Имя фамилия: Aqua Strugglez
Место работы: ARMY
Должность: D.Com USAF подполковник
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.02.2025 примерно в 15:30 я со своими друзьями решили заехать в бар в опасном районе дабы взять пару бутылок кребково спиртного и отправиться в мой дом на берегу моря, хотели отдохнуть мужской компанией тк это был последний день нашей встречи в этом штате. Пока мой друг зашел в бар Ванилла Юникор сотрудник армии выйдя из-за угла открыл огонь по моей машине, до этого никакой агресии в сторону данного сотрудника мы не проявляли да и не были в этом районе, мы только уволились и LSPD и это был ближайший по пути нашей дороги бар. Нажав на газ я сбил сотрудника, врезавшись в стену я выбежал из машины и решил постоять за свою жизнь, достал личное оружие на каторое у меня была лицензия, открыл огонь по сотруднику и в результате перестрелки сотрудник армии попав по бедру из дробовика обездвижел меня надев наручники на меня и оказав пмп он увез меня в тюрьму где не реализовал мои права полность, хотя я запрашивал! Мое предположения что сотрудник находился под психотропными веществами тк он намеренно открыл огонь по моему авто.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: КСЕРОКОПИЯ
2. Доказательства: истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика согласно действующему законодательству.
2. Возместить моральный ущерб в размере 30000$
3. Признать сотрудника профнепригодным и запретить пожизненно работу в госс организациях
4. Возместит компенсацию за потерянную лицензию частного адвоката в размере 60000$
Дата подачи искового заявления: 16.02.2026
Подпись истца или его представителя: Kenhick