Отказано Исковое заявление №1418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KisakiKodex

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Kisaki Mallory
Номер паспорта (ID-card): 11609
Номер телефона: -
Электронная почта: misftyscam@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: IAD
Идентификационный знак: На груди закреплена нашивка: [LSPD | IAD | №29936 | V.L].

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Guffie Fraudster
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: CPD
Идентификационный знак: На груди закреплена нашивка: [LSPD | CPD | №120677 | G.F].​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин штата Сан-Андреас Grogoriy Mallory, а то есть наделенный правами присвоенными мне Конституцией штата Сан-Андреас и другими нормативными правовыми актами. Подаю исковое заявлению в канцелярию Федерального Суда штата Сан-Андреас, расположенный по адресу: г. Лос-Сантос, ул. Карцер-Вэй, Капитолий Мэрии Лос-Сантос.
16 мая 2025г. Я пребывал на территории Полицейского Департамента г. Лос-Сантоc, после чего я забегаю в холл Капитолия начинаю вести диалог с одним из сотрудников LSPD, после чего я получаю такое предложение пойти заказать пиццу:
Сотрудник LSPD: "... смотри, я тебе отправлю сообщение с детальным местоположением где можно ее взять"
Истец: "Да, спасибо, сейчас посмотрю."
После незамедлительных раздумий и не понимая всей ответственности перед Законами и Кодексами спускаюсь вниз, захожу по указанному дверному проему и начинаю диалог с сотрудниками Полицейского Департамента по г. Лос-Сантос
я: "Да здравствуйте, я сюда пришел потому что мне пришло сообщение что здесь можно заказать пиццу, я правильно пришел?!"
после чего сотрудник, а по совместительству Ответчик №1 выдвинул свое законное требование обосновать свою законность нахождение на Закрытой и Охраняемой Территории, после чего я повторяю:
я: "Так мне сообщение пришло, что здесь раздают пиццу, где ее можно забрать?"
и сотрудник незамедлительно нарушив Гл. 9, cт. 2, Процессуального Кодекса, надев на меня наручники, не дав предварительно требования чтобы я покинул Закрытую и Охраняемую Территорию как выяснилось позже. После момента задержания меня начали транспортировать на транспортном средстве c государственными номерами: AA444SXG, после того как мне были зачитаны права, я запросил реализацию на оказание профессиональной юридической консультации по прибытию на адрес: Шоссе 68, Федеральная Тюрьма Болингброук, я запросил реализацию всех прав, после чего со мной начал вести диалог Ответчик №2 и уточнять чтобы об моих правах:
Ответчик №1: "Так реализуй свои права, закрой свой рот!"
Истец: "Ты зачем злоупотребляешь своими полномочиями, ты фактически ограничиваешь мои права, тем что ты затыкаешь мне рот"
Ответчик №1: " *пфф*, да мне все равно, закрой свой рот, *Улыбаясь*, Да-да у меня это будет сто процентов превышение должностных!"
Я считаю что мои конституционные права были нарушены, а то есть право на то чтобы высказывать свое личное мнение на тот или иной счет, в частности на действия сотрудника Полицейского Департамента по г. Лос-Сантос и усматривает состав преступной халатности вместе с превышением должностных полномочий. Но в стечение всех обстоятельств я получил столь суровое наказание за фактор исключающий мое преступное деяние, а то есть проникновение/нахождение на Закрытой и Охраняемой Территории Полицейского Департамента.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
1747417495130.png

2. Доказательства: Прошу Федеральный Суд обязать сотрудников, а то есть по совместительству Ответчика №1 и Ответчика №2 предоставить видео-фото доказательства
3. Иные материалы: Прошу Федеральный Суд обязать сотрудников, а то есть по совместительству Ответчика №1 и Ответчика №2 предоставить видео-фото доказательства​

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления по статье 15.6, 15.1.1 УАК SA.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершения преступления по статье 15.6 при 2.2, а то есть пособничество УАК SA.
3. Возместить моральную компенсацию в размере 50,000$.
4. Обязать сотрудника Прокуратуры штата Сан-Андреас установить намеренность злоупотребления правами Ответчиком №1 в досудебном порядке.

Дата подачи искового заявления: 16.05.2025
Подпись истца или его представителя: K.M​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
17 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" и "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска, ввиду несоответствующего порядкового номера искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Председатель Федерального суда
Marius D. Santoro
1747460034548.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху