Отказано Исковое заявление №1415

• Автор темы Автор темы myaknik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myaknik

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Yellow Escaladov
Номер паспорта (ID-card):42174
Номер телефона:6085016
Электронная почта:[yellow7127]
Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Имя Фамилия: Kevin Baker
Номер паспорта(ID-card):201638
Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат
Номер договора: Договор №320
Номер телефона:1146279
Электронная почта:[myaknik]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Kiyoshi Reproduction
Место работы:LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Kevin Baker представляю интересы своего истца Yellow Escaladov(далее Истец), с которым у нас заключён юридический договор №320. 16.05.2025 я(истец) подъехал на заправочную станцию №15. В этот момент ко мне подошёл сотрудник полиции, вышедший из патрульного автомобиля. Без какого-либо предупреждения и законных требований, сотрудник применил ко мне специальные средства — надел наручники и произвёл обыск. Далее меня без объяснений посадили в служебный автомобиль и доставили в Федеральную тюрьму. По прибытии сотрудник задал мне вопрос: «Нужен ли вам адвокат?», на что я чётко ответил — «Да». Однако в ответ я получил фразу: «Я подумаю…». Меня завели в какой-то закрытый проулок на территории Федеральной тюрьмы. По моему мнению, это место было недоступно для адвоката, и он физически не мог меня найти.

Спустя 5 минут сотрудник сообщил, что якобы не получил ответа от адвоката, и без участия защиты продолжил процессуальные действия. Кроме того, сотрудник не сообщил мне основание для задержания, чем грубо нарушил положения Конституции и Процессуального кодекса штата.

Данные действия нанесли мне сильный моральный вред: чувство беспомощности, страха и унижения, а также физический дискомфорт из-за чрезмерного использования спецсредств. Я испытал тяжёлое эмоциональное состояние, муки и стресс, не совместимые с базовыми правами гражданина.

Пользуясь уполномочиями не обосновано задержал (ПК гл 2 ст 1 ч 2) не один из данных пунктов не был учтен , действия истца не несли общественно опасного характера, действия Ответчика свидетельствуют о халатности и превышение должностных полномочий (ст. 15.1 , 15.6 УАК)

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Копия паспорта*]
2. Доказательства:Выписка из ls.gov [*Гиперссылка*] , видео фиксацию процессуальных действий Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*копия паспорта*]
5. Копия доверенности:Копия доверенности
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 и 17.1 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.
3. Отстранить ответчика от выполнении им служебных обязанностей на время проведения разбирательств.
4. Аннулировать судимость по 12.8 и 17.1 от 17.05.2025 гражданина Y
ellow Escaladov

Дата подачи искового заявления:17.05.25
Подпись истца или его представителя:K.Baker​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
18 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в некорректной нумерации заявления.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
https://i.yapx.ru/ZCAij.png

https://i.yapx.ru/ZCAgg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху