В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Adam Gotti
Представитель истца: Mason Adaptive
Ответчик: Sharayt Anttidepressatn
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Adam Gotti
Представитель истца: Mason Adaptive
Ответчик: Sharayt Anttidepressatn
Исковое заявление №1415
Я, действующий заместитель председателя коллегии адвокатов, Mason Adaptive, являясь представителем Adam Gotti подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении Sharayt Anttidepressatn, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Истец он же Adam Gotti в 10.02.2024г. в 11:35 минут местного времени США Adam Gotti выполнял часть контракта по ремонту оборудования со сложными схемами, после выполнения первой части контракта искал попутчика чтобы отвезти данные схемы в ремонтную мастерскую, в один момент ко мне подбегает сотрудник FIB Sharayt Anttidepressatn и начинает незаконно требовать документы дав на это 3 секунды физически я не успел достать и показать документы в следствии чего мой подзащитный был задержан по статье 17.6 в 11:37 10.02.2024 что полностью нарушает законные требования от сотрудника FIB Sharayt Anttidepressatn в сторону моего подзащитного что является злостным нарушением уголовно-административного кодекс статьи 15.1 , в процессе задержания данный сотрудник нарушал в реализации прав моего подзащитного, а именно было категорически отказано в запросе адвоката что является нарушением уголовно-административного кодекса а именно 15.6 17.5Я, действующий заместитель председателя коллегии адвокатов, Mason Adaptive, являясь представителем Adam Gotti подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении Sharayt Anttidepressatn, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Исковые требования:
Привлечь к уголовно-административной ответственности сотрудника FIB Sharayt Anttidepressatn по статьям 15.1 15.6 17.5
Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 50.000$ в связи с потерей контракта от работодателя и неправомерное задержание
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Данные с ls.gov]
((получение))
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):Oтсутствует
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] - 7017574
8. Электронная почта и номер телефона истца: johnny_gotti@sa.com - 9308853
Дата подачи искового заявления:10.02.2024
Подпись адвоката: Mason