Рассмотрено Исковое заявление №1415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mason4ik

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Adam Gotti
Представитель истца: Mason Adaptive
Ответчик: Sharayt Anttidepressatn​
Исковое заявление №1415
Я, действующий заместитель председателя коллегии адвокатов, Mason Adaptive, являясь представителем Adam Gotti подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении Sharayt Anttidepressatn, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
Истец он же Adam Gotti в 10.02.2024г. в 11:35 минут местного времени США Adam Gotti выполнял часть контракта по ремонту оборудования со сложными схемами, после выполнения первой части контракта искал попутчика чтобы отвезти данные схемы в ремонтную мастерскую, в один момент ко мне подбегает сотрудник FIB Sharayt Anttidepressatn и начинает незаконно требовать документы дав на это 3 секунды физически я не успел достать и показать документы в следствии чего мой подзащитный был задержан по статье 17.6 в 11:37 10.02.2024 что полностью нарушает законные требования от сотрудника FIB Sharayt Anttidepressatn в сторону моего подзащитного что является злостным нарушением уголовно-административного кодекс статьи 15.1 , в процессе задержания данный сотрудник нарушал в реализации прав моего подзащитного, а именно было категорически отказано в запросе адвоката что является нарушением уголовно-административного кодекса а именно 15.6 17.5
Исковые требования:
Привлечь к уголовно-административной ответственности сотрудника FIB Sharayt Anttidepressatn по статьям 15.1 15.6 17.5
Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 50.000$ в связи с потерей контракта от работодателя и неправомерное задержание
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Данные с ls.gov]
((получение))
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):Oтсутствует
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] - 7017574
8. Электронная почта и номер телефона истца: johnny_gotti@sa.com - 9308853

Дата подачи искового заявления:10.02.2024
Подпись адвоката: Mason

mason4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Sharayt Anttidepressatn​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, Гражданин штата San Andreas Mason Adaptive, являясь представителем истца, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Sharayt Anttidepressatn в период с 11:35-11:45 10.02.2024 года
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: [email protected] - 7017574

Дата подачи ходатайства:10.02.2024

Maxim_Marozov

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Обвиняемый: Sharayt Anttidepressatn

Исковое заявление №1415

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель генеральног прокурора Maxim Marozov, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №GCF-016 по обвинению гражданина штата San-Andreas Sharayt Anttidepressatn в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.11 Уголовно-административного кодекса, совершенного 13.02.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Sharayt Anttidepressatn ( номер паспорта: 400036 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.11.

2. Назначить ответственность гражданину США Sharayt Anttidepressatn ( номер паспорта: 400036 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 15 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.11.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: Удостоверение
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: Паспорт
3. Ксерокопия дела прокуратуры: Дело
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: xxxx8408@sa.com 8643264
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: johnny_gotti@sa.com - 9308853
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху