Исковое заявление №1414

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thuger_Hoodthugger

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tea Deadwishez.
Юридическая помощь: Kamzoner Papirosa.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ На счет Верховного судьи Jhon Jordan​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец :

Имя Фамилия: Tea Deadwishez
Номер паспорта, Ксерокопия: 235954
Номер телефона: 5-536-303
E-mail Address: [email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Kamzoner Papirosa
Разрешения истцов на оказание юридической помощи истцу:
Документации
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия,255007
Номер телефона: 1-409-612
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Huva Kapper
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1414

13.06.2026 примерно в 16:30 были совершены противоправные действия в отношении Истца, со слов Истца:

Во время работы на дальнобое я следовал к месту получения заказа. Сзади ко мне подъехал служебный автомобиль LSPD. Сотрудник потребовал остановиться, однако требование через мегафон озвучено не было. После того как я указал на это, сотрудник открыл огонь по колесам моего транспортного средства и только после этого использовал мегафон.

После остановки я вышел из автомобиля. Сотрудник сообщил, что инкриминирует мне нарушение, однако не представился, не предъявил жетон и не сообщил свои данные. Далее на меня были надеты наручники, после чего меня доставили в Федеральную тюрьму.

Права Миранды мне зачитаны не были ни при задержании, ни по прибытии в тюрьму. Также мне не была предоставлена возможность воспользоваться правом на вызов адвоката.

Считаю, что сотрудником LSPD был нарушен порядок задержания и мои процессуальные права, в связи с чем прошу суд дать правовую оценку его действиям.

Дополнительно сотрудник вменил мне статью 17.1 УК. Данная статья предусматривает ответственность подчиненного за неисполнение приказа начальника и не может применяться ко мне как к гражданскому лицу, не находящемуся в подчинении сотрудника LSPD.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Док-ва
Видеозапись ((ООС 1 2))
Выписка из database.gov: Выписка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд привлечь Ответчика №1 к ответственности по признакам деяний, предусмотренных ст. 14.1 и ст. 14.6 Уголовного кодекса штата San Andreas.
2. Прошу суд обязать Ответчика №1 предоставить материалы видеофиксации действий, проведённых в отношении Истца, либо истребовать указанные материалы в судебном порядке.
3. Прошу суд взыскать с Ответчика №1 пользу Истца судебные издержки, включая расходы на оплату судебной пошлины, в случае удовлетворения исковых требований.
4. Прошу суд возместить средства на государственного адвоката в размере 20.000$
5. Прошу выплатить Истцу денежные средства в размере 15.000$, за причиненный ему моральный ущерб.
6. Реабилитировать истца по вмененной ему статье 17.1 Уголовного кодекса SA за 13.06.2026, 16:40.​
Дата: 14.06.2026
Подпись: K.Papirosa​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

15 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
  2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №1 за 13.06.2026 относящиеся к задержанию истца;
  3. Отстранить сотрудника LSPD, именуемого в исковом заявлении как ответчик №1, от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения судебных разбирательств;
  4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
Окружной судья
Alas Moriesov
Подпись: A.Moriesov

В Окружной суд штата San Andreas,
Ответчик №2 Marik_Bedniy,
Являюсь частным адвокатом гражданина Huva Kapper.
Пометка: Адвокат.
Вношу свои пометки:
Как известно, гражданин Tea Deadwishez не нашел дополнительные юридические факты о сотруднике LSPD Huva Kapper,
А именно - Должность, номер телефона а также E-mail address.
Поэтому, я внесу эти данные самостоятельно.
1.Должность - Сержант ( В данный момент уволен ).
2. Номер телефона - 2343287 .
3. E-mail address - fuck_gos
Далее как адвокат сотрудника LSPD Huva Kapper хотел бы добавить что у него нету видеофиксации и внести ее невозможно.

Мой вердикт - Huva Kapper невиновен.
Требую начать суд по данному делу чтобы выяснить все ключевые моменты и доказать что сотрудник не нарушил статьи ст. 14.1 и ст. 14.6 Уголовного кодекса штата San Andreas.
Частный адвокат
Marik_Bedniy
Подпись: M.B.​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху