Рассмотрено Исковое заявление №1413

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mason4ik

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Screamer Lavigne
Представитель истца: Mason Adaptive
Ответчик: Zeus Durant​

Исковое заявление №1413
Я, действующий заместитель председателя коллегии адвокатов, Mason Adaptive, являясь представителем Screamer Lavigne подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении Zeus Durant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
Истец он же Screamer Lavigne 09.02.2024 выполнял свои дела в штате после аварии случившиеся на трассе M2 , а именно с машиной под название Koenigsegg gemera , поговорив с владельцем данного транспортного средства возражение в сторону истца не было , после чего подзащитный доехав до сдачи контракта , сотрудник FIB Zeus Durant выдал свое незаконное требование покинуть транспортное средство , мой подзащитный не зная что это было незаконное требование покинув транспорт был кратковременно лишен свободы сотрудником FIB Zeus Durant 4:10 09.02.2024 что полностью нарушает уголовно административный кодекс штата а именно 15.1 15.7 , во время доставки моего подзащитного в Федеральную тюрьму ему были зачитаны его права , мой подзащитный решил воспользоваться ими , но сотрудник FIB Zeus Durant сказал моему подзащитному цитирую "Отказано", после чего посадил моего подзащитного в Следственный изолятор 04:28 09.02.2024, что является нарушением уголовно-административного кодекса штата а именно 16.4 17.5
Исковые требования:
Привлечь к уголовно-административной ответственности сотрудника FIB Zeus Durant по статьям 15.1 15.6 15.7 17.5
Выплатить истцу Screamer Lavigne моральную компенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Данные с ls.gov]
((получение))
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):Oтсутствует
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] - 7017574
8. Электронная почта и номер телефона истца: ckpumep.@sa.com - 1787000

Дата подачи искового заявления:09.02.2024
Подпись адвоката: Mason

mason4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Mason Adaptive, являясь представителем истца, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Screamer Lavigne в период с 4:00-4:30 09.02.2024 года
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: [email protected] - 7017574

Дата подачи ходатайства:09.02.2024
Подпись: Mason

mason4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Mason Adaptive, являясь представителем истца, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Zeus Durant в период с 4:00-4:30 09.02.2024 года
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: [email protected] - 7017574

Дата подачи ходатайства:10.02.2024
Подпись: Mason

William Citrus

Участник
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Screamer Lavigne
Представитель потерпевшего Mason Adaptive
Обвиняемый: Zeus Durant

Передача материалов уголовно-административного дела по исковому заявлению №1413

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Генеральный прокурор William Citrusov, передаю в Окружной суд уголовно-админстративное дело прокуратуры №GCF-015 по обвинению сотрудника FIB Zeus Durant (номер паспорта: 126704) в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 09.02.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданина США Zeus Durant (номер паспорта: 126704) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5 УАК.

Требования прокуратуры штата Сан-Андреас:
  1. Признать гражданина США Zeus Durant ( номер паспорта: 126704 ) виновным в совершении преступления, предусмотренного уголовно-административным кодексом: статьи 17.5 УАК;
  2. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Screamer Lavigne ( номер паспорта: 158665 ), полученную вследствие ареста 9 февр. 2024 г. 12:00, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.1 17.6;
  3. Назначить ответственность гражданину США Zeus Durant ( номер паспорта: 126704 ) в виде судебного штрафа в размере 40.000$ (сорока тысяч) долларов США в пользу казны Government, а также назначить переаттестацию у сотрудника Федеральной или Генеральной прокуратуры;
  4. Выплатить моральную компенсацию потерпевшему, гражданину США Screamer Lavigne ( номер паспорта: 158665 ), из федерального бюджета Federal Investigation Bureau в размере 40.000$;
  5. Назначить ответственность гражданину США Zeus Durant ( номер паспорта: 126704 ) в виде строго выговора (Red Rebuke) согласно последней редакции правил внутреннего распорядка Federal Investigation Bureau.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:
[Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры:
[Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 6020114.
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: ckpumep.@sa.com - 1787000.
6. Пронумерованный список свидетелей:
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 16.02.2024
Подпись:
WilkaCitrus.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху