- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Bruno
Номер паспорта, ксерокопия 219434
Номер телефона: 4349629
E-mail Address: azail8
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.04.2025 13:39
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Foppy Lanny
Место работы: LSPD
Должность: Мл. Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Егор Бруно при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Был задержан на почте по 2.1.1 ПК за маску, провёл проц. действия, отпустил и дал НЕзаконное требования снять маску, нарушив процессуальный кодекс, а именно: Глава 11, статья 1, часть 2, примечание 1, дальше незаконное задержание за 17.6, везёт в кпз, вызывает адвоката, приезжает адвокат, делают там свою работу, после инициатор пропал, меня вынесли с кпз, сняли наручники, убегаю на емс, за мной бежит сотрудник, не даёт законного требования остановиться, его помощник меня сбивает, задерживают по 17.6, 16.14, 13.4 и 17.11, привёз в кпз, вызвал адвоката, прокурора и начальства, никто не принял. Человек меня садит по всем статья, не дав даже права оплатить штраф по административным статьям, посадил и не подписал что посажен по 2.8 ПК. К иску подкрепляю доказательства задержания, прошу с сотрудника запросить проц. действия. В случаи надобности, предоставлю больше доказательств в отношении меня проц. действий.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Bruno
Номер паспорта, ксерокопия 219434
Номер телефона: 4349629
E-mail Address: azail8
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.04.2025 13:39
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Foppy Lanny
Место работы: LSPD
Должность: Мл. Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Егор Бруно при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Был задержан на почте по 2.1.1 ПК за маску, провёл проц. действия, отпустил и дал НЕзаконное требования снять маску, нарушив процессуальный кодекс, а именно: Глава 11, статья 1, часть 2, примечание 1, дальше незаконное задержание за 17.6, везёт в кпз, вызывает адвоката, приезжает адвокат, делают там свою работу, после инициатор пропал, меня вынесли с кпз, сняли наручники, убегаю на емс, за мной бежит сотрудник, не даёт законного требования остановиться, его помощник меня сбивает, задерживают по 17.6, 16.14, 13.4 и 17.11, привёз в кпз, вызвал адвоката, прокурора и начальства, никто не принял. Человек меня садит по всем статья, не дав даже права оплатить штраф по административным статьям, посадил и не подписал что посажен по 2.8 ПК. К иску подкрепляю доказательства задержания, прошу с сотрудника запросить проц. действия. В случаи надобности, предоставлю больше доказательств в отношении меня проц. действий.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.6, 16.14, 13.4 и 17.11, вмененным ему 21.04.2025
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.5
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 21.04.2025
Подпись (Истец): Бруно
Подпись (Истец): Бруно