Отказано Исковое заявление №1411

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ozzy Aoi

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Mike_Sakharov
Номер паспорта (ID-card): 47984
Номер телефона: 8500000
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №306]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

16.05.2025 числа в 07:17 по местному времени, я заметил как сотрудник при исполнении своих служебных обязанностей разъезжал по территории около 1 банка на рабочем T/C, тем самым я стал свидетелем того как сотрудник FIB(далее именуемый как ответчик), сбил человека и отказался помочь ему, так-же в ходе беседы я обнаружил что сотрудник не вёл трансляцию на свою боди камеру в момент своего рабочего дня.

Я Mike Sakharov, будуче используя своё гражданское право хочу предотвратить нарушение со стороны государственных служащих на территории нашего штата, в связи с этим хочу что-бы судебная власть вынесла соразмерное наказание ответчику.

Считаю что ответчик должен понести наказание согласно статье 🟥15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. (См. комментарий к ст. 15.6) - От 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:15.6 УАК
2. Иные просьбы. Отстранить сотрудника от исполнения им своих служебных обязанностей на время разбирательств, провести всестороннею проверку.

Дата подачи искового заявления: 16.05.2025
Подпись истца или его представителя: M.S​

1747976299516.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение
об отказе в принятии искового заявления к производству
23 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №1411, Гражданина Mike Sakharov против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | №306].

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Mike Sakharov обратился в Федеральный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1411, против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | №306], о привлечение его к уголовной ответственности.

В исковом заявлении гражданин Mike Sakharov выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:15.6 УАК
2. Иные просьбы. Отстранить сотрудника от исполнения им своих служебных обязанностей на время разбирательств, провести всестороннею проверку.

Истец указывает, что 16 мая 2025 года стал свидетелем инцидента с участием сотрудника FIB, который, по его мнению, совершил наезд на гражданина, не оказал ему помощь и не вёл запись с боди-камеры во время исполнения служебных обязанностей.

Суд отмечает, что иск подан от имени заявителя, то есть от Mike Sakharov, при этом в исковом заявлении не указано, каким образом действия ответчика нарушили личные права, свободы или законные интересы заявителя.

В соответствии с п. "в" ст. 1 Главы IV (4) "Правил подачи исковых заявлений", основанием для отказа в принятии иска является оспаривание действий, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя.

В данном случае истец не указывает, что получил телесные повреждения, понёс материальный или моральный ущерб, либо каким-либо иным образом оказался в положении лица, чьи права были нарушены в результате описанных действий.
Таким образом, отсутствует правовой интерес, необходимый для возбуждения дела.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №1411 к производству в Федеральном суде - отказать.
2. Разъяснить заявителю, что он вправе обратиться с соответствующим заявлением в органы прокуратуры для проведения проверки и принятия необходимых мер в порядке надзора.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху