- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Itachi Reinhardov
99765, Ксерокопия
Номер телефона: 5264880
E-mail Address: bobr1tto@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.04.2025 c 18:30 по 18:39
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - CPD | 0608]
Место работы: LSPD
Должность: Младший Сержант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Itachi Reinhardov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин США, прошу суд защитить мои права так-как сотрудник ЛСПД решил злоупотребить своими правами и обвинить меня в статьях которые я не нарушал. в 17:30 я приехал в ЕМС сделать укол от нар-ко. В тот момент как я просил медика сделать мне укол, сотрудник решил меня задержать и озвучил мне статью 12.6. Уже в самой тюрьме я запросил Адвоката на что сотрудник вызвал его, но подождал его всего минуту. Итог: сотрудник нарушил мои права и незаконно обвинил в особо тяжкой статье.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): I.Reinhard
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Itachi Reinhardov
99765, Ксерокопия
Номер телефона: 5264880
E-mail Address: bobr1tto@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.04.2025 c 18:30 по 18:39
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - CPD | 0608]
Место работы: LSPD
Должность: Младший Сержант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Itachi Reinhardov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин США, прошу суд защитить мои права так-как сотрудник ЛСПД решил злоупотребить своими правами и обвинить меня в статьях которые я не нарушал. в 17:30 я приехал в ЕМС сделать укол от нар-ко. В тот момент как я просил медика сделать мне укол, сотрудник решил меня задержать и озвучил мне статью 12.6. Уже в самой тюрьме я запросил Адвоката на что сотрудник вызвал его, но подождал его всего минуту. Итог: сотрудник нарушил мои права и незаконно обвинил в особо тяжкой статье.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными и снять получение статьи
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1.2,
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
- Доказательства правонарушения: Прошу суд за требовать запись у сотрудника с 18:30 по 18:40
- Список свидетелей -
Подпись (Истец): I.Reinhard