Отказано Исковое заявление №1411

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itachi Dnaupnir

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Itachi Reinhardov

99765, Ксерокопия
Номер телефона: 5264880
E-mail Address: bobr1tto@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.04.2025 c 18:30 по 18:39

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - CPD | 0608]
Место работы: LSPD
Должность: Младший Сержант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Itachi Reinhardov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин США, прошу суд защитить мои права так-как сотрудник ЛСПД решил злоупотребить своими правами и обвинить меня в статьях которые я не нарушал. в 17:30 я приехал в ЕМС сделать укол от нар-ко. В тот момент как я просил медика сделать мне укол, сотрудник решил меня задержать и озвучил мне статью 12.6. Уже в самой тюрьме я запросил Адвоката на что сотрудник вызвал его, но подождал его всего минуту. Итог: сотрудник нарушил мои права и незаконно обвинил в особо тяжкой статье.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными и снять получение статьи
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1.2,
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
  2. Доказательства правонарушения: Прошу суд за требовать запись у сотрудника с 18:30 по 18:40
  3. Список свидетелей -
Дата подачи: 20.04.2025
Подпись (Истец): I.Reinhard

document-17A340.jpeg

sDIBDas.png

ОКРУЖНАЯ ИНСТАНЦИЯ СУДА ГОРОДА ЛОС-САНТОС
постановление о прекращении ведения судопроизводства
03.05.2025

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ/ПОТЕРПЕВШИЙ: Itachi Reinhardov
ОТВЕТЧИК: [LSPD - CPD | 0608]
Исковое заявление №1411

СУД КОНСТАТИРУЕТ СЛЕДУЩЕЕ:

(1).
Cуд Штата Сан-Андреас решает прекратить судопроизводство ввиду просроченных процессуальных сроков давности и невозможности вести дальнешее судопроизводство.

СУД ОКРУЖНОЙ ИНСТАНЦИИ ПОСТАНОВИЛ:

(a). Судопроизводство по исковому заявлению №1411 - прекратить;

Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;
Постановление составлено апелляционным судьей Karma Kamorra и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

yxA2u3Q.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ ШТАТА SA
Karma Kamorra
AH#0004376
АУАУАУА.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху