Исковое заявление №141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sheldon_murphy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Jenya Pribludov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Jenya Pribludov
Номер паспорта, ксерокопия: 172364 ; паспорт
Номер телефона: 2125799
E-mail Address: sheldonat

Ответчик №1:

Имя фамилия: Tony Willson
Место работы: LSPD
Должность: Инспектор
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Freya Salvatore
Место работы: Правительство
Должность: Старший Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №141

27.09.2025 в 15:35 сотрудник LSPD произвел арест в отношении меня по статьям 12.7 , 17.6 УК. При задержании у меня хранилось 4 грамма наркотических веществ, однако сотрудник не учитывал это нарушение при моем аресте.
В рамках произошедшего я обратился в орган надзора за соблюдением и исполнением закона с жалобой о нарушениях №CP3018. Однако мое обращение отказал сотрудник прокуратуры Freya Salvatore по причине "Отсутствует состав правонарушения". Мне не понятна данная причина и я считаю, что причина для отказа некоректная.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: док-ва
Жалоба в прокуратуру №CP3018 Организация LSPD

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Прошу суд привлечь ответчиков к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.6 УК.
2. Прошу суд запросить полную видеозапись процессуальных действий, проводимых надо мной, у ответчика №1.
3. Прошу суд возместить истцу (мне) денежные средства, затраченные на уплата судебной пошлины, в размере 40.000$.
4. Прошу суд выплатить истцу (мне) денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 30.000$.
ДАТА: 29.09.2025
ПОДПИСЬ: S.Murphy​

EM32jEC.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
29 Сентября 2025
г
.Лос-Сантос, Штата Сан Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Jhon Jordan, ознакомившись с материалами искового заявления

ПОСТАНОВИЛ:
1. Предварительно в качестве ответчика суд привлекает гражданку США Freya Salvatore [№пас. 202372];
2. Разрешить проведение расследования в отношении гражданки США Freya Salvatore [№пас. 202372];
3. Оставить исковое заявление без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1;
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №1 за 27.09.2025 относящиеся к задержанию истца;
3. Уведомить стороны о начатом досудебном разбирательстве;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Верховный Судья
Jhon Jordan
Подпись: J.Jordan

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
30.09.2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Tony Willson;
Удалось получить личное дело ответчика;
Удалось получить выписку из кадрового аудита;
Удалось получить записи с боди-камеры ответчика;
Удалось уведомить стороны о начатом досудебном разбирательстве;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол:
Док-ва

Директор USMS
Ramzan Empaero
Подпись: R.Empaero

EM32jEC.png

1 Октября 2025
г
.Лос-Сантос, Штата Сан Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Jhon Jordan ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 03.10.2025 г. в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос;
2. В качестве ответчиков привлечь граждан США Tony Willson [№пас. 221502] и Freya Salvatore [№пас. 202372];
3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания;
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу;
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата;
6. USSS, USMS и SASPA выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
Верховный судья
Jhon Jordan

EM32jEC.png

3 Октября Сентября 2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Jhon Jordan, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела. При рассмотрении искового заявления, суд руководствовался законодательной базой штата Сан-Андреас а именно:

Уголовный Кодекс:

Статья 13.1 Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, сбыт, передача наркотических средств (от 4 до 9 грамм включительно). - 4 года лишения свободы лишения свободы.

Статья 12.7 Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача и (или) попытка, сбыт и (или) попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты. - От 4 до 8 лет лишения свободы и изъятие лицензии на оружие.

Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы.

Статья 17.6 Неповиновение законному требованию, распоряжению, приказу государственного служащего, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения. - 3 года лишения свободы.

Вышеописанный перечень законодательных норм не является исчерпывающим, служит для общего понимания основных норм используемых при вынесении решения.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела,
властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковые требования удовлетворить частично;
  2. Признать гражданина США Tony Willson [№пас. 221502] виновным в нарушении статьи 15.6 УК и назначить наказание в виде письменного выговора на 7 дней без возможности на досрочное снятие;
  3. Признать гражданку США Freya Salvatore [№пас. 202372] виновной в нарушении статьи 15.6 УК и назначить наказание в виде письменного выговора на 14 дней без возможности на досрочное снятие;
  4. Признать гражданина США Jenya Pribludov [№пас. 172364] виновным в нарушении стати 13.1 УК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме;
  5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 40.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD и GOV в равной мере.

Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Jhon Jordan 3 октября 2025 года в 20:33, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Jhon Jordan

Назад
Сверху