В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentino Garavani
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на ЗГП Alex Retribution, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
В ночь с 12-го на 13-ое, ЗГП Alex Retribution уволил меня по 7.2.7 тк, на что права не имел т.к. не являлся моим работодателем. А так-же я ничего не нарушал, прошу разобраться.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплатить моральную в размере 100000$, установленную судом.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
4. В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 Судебного кодекса взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
5. Восстановить меня в должности специального агента USSS отдела ID.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): [email protected] 271-08-89
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Председателя Верховного Суда ( Номер карты - 1265 )).
Дата подачи заявления: 13.12.2023
Подпись Истца или его представителя:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentino Garavani
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на ЗГП Alex Retribution, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
В ночь с 12-го на 13-ое, ЗГП Alex Retribution уволил меня по 7.2.7 тк, на что права не имел т.к. не являлся моим работодателем. А так-же я ничего не нарушал, прошу разобраться.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплатить моральную в размере 100000$, установленную судом.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
3. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
4. В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 Судебного кодекса взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
5. Восстановить меня в должности специального агента USSS отдела ID.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): [email protected] 271-08-89
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Председателя Верховного Суда ( Номер карты - 1265 )).
Дата подачи заявления: 13.12.2023
Подпись Истца или его представителя: