Рассмотрено Исковое заявление №141

• Автор темы Автор темы SpainAP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpainAP

Новичок
Пользователь

https://s2.gifyu.com/images/2222101af10c9ce044ef.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:VoltronPerso

Я, сотрудник FIB Voltron Perso Соединенных Штатов Америки, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника прокуратуры в лице федерального прокурора Cron Muduson , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
09.04.2023 года мы агенты FIB пришли в задние капитолия для встречи с заместителем министра национальной безопасности.Примерно в 15:48 по местному времени я был задержан сотрудником USSS задержан я был по статьям 17.6 говорит время задержание и говорит мои права, проводит обыск и он меня отводит в уголок и спрашивает я при исполнении или нет? На что я отвечаю, да я при исполнении после чего меня сотрудник USSS отпускает снимает наручники с меня, после чего мой сотрудник FIB задерживает юссс по статьям 15.6 по 17.5 и 16.5 все это было по времени 15:50 по местному времени после чего мы начинаем полноценное задержание показываем бейджики мой сотрудник FIB говорит ему время задержание говорит миранду и статьи за какие он был задержан после чего мы приезжаем и вызываем прокурора и адвоката приезжает прокурор потом частный адвокат у него было просрочена мед карта и мы его отправляем делать новую после чего приезжает государственный адвокат и начинает с ним беседу адвоката я удостоверение не увидел, увидел мой сотрудник FIB проводит с ним конфиденциальную беседу 10 минут, после чего прокурор ознакомляться с видеофиксацией и после чего говорит сотрудник USSS был задержан не законно 15.6 это административная статья после чего говорит я выпишу ему пересттация и строгий выговор

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер SASPA, дата 09.04.2023 время принятия вызова 16:09 по 16:51

Прошу суд:

1. Прошу признать действия ответчика неправоме
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям статьи 15.6 17.5 15.1.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 3470784
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (обязательно):
5. Список свидетелей если они имеются:Нету

Дата подачи: 11.04.2023
Подпись (Истец):V.P

https://s2.gifyu.com/images/2222101af10c9ce044ef.png

Discord: SpainAP#1579​

1681213667337.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№141-№001
О принятие искового заявления к производству
11 апреля 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №141 от гражданина Соединенных Штатов Америки Voltron Perso, против сотрудника прокуратуры в лице федерального прокурора Cron Muduson,о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в FIB IB для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования сотрудников FIB уполномоченного отдела.
  4. Уведомить Верховного Судью Anton Gold, о завершении расследования со стороны FIB IB.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Верховный Судьей Anton Gold 11.04.2023 в 17:02 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья - Anton Gold
Подпись:

1672749528837.png
1672749183709.png

11.04.2023
1681214460348.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Cron Muduson
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №141

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Cron Muduson, являясь ответчиком,, подаю ходатайство о привлечении свидетелей.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами,о привлечении в качестве свидетеля по данному исковому заявлению сотрудника USSS Rigniton Cyclop который принимал непосредственное участие.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: 179815​
  2. Доказательства: Ксорокопия
  3. Контакты (телефон и почта): Mudeson#4962@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 12.04.2023
    Подпись: Mr. Muduson​

От гражданина Соединённых Штатов Америки:Voltron Perso
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №141

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Voltron Perso , являюсь как истец , подаю ходатайство о привлечении второго истеца.

1 Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами,о привлечении в качестве свидетеля по данному исковому заявлению сотрудника Slark Joungyan прошу сделать как второго истца

2 Попрошу представить мне адвоката в суде

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: 112089
  2. Доказательства: Ксерокопия
  3. Контакты (телефон и почта): SpainAP#1579

Дата подачи ходатайства: 13.04.2023
    Подпись: V.P

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№141-002
О принятии ходатайства к судопроизводству
14 апреля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Cron Muduson

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

Руководствуясь судебным кодексом статьей

1.1 Судебный кодекс является основным нормативно-правовым документом, регламентирующим устройство судебной системы, статус судей, виды судопроизводств и порядок ведения дел судами в штате Сан-Андреас.
1.2. Положения настоящего Кодекса являются обязательными к исполнению всеми участниками судебного процесса, а также судом.
1.3. В случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим Кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой, либо же обычаями делового оборота.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Cron Muduson.
2. Привлечь в качестве свидетеля сотрудника USSS Rigniton Cyclop.​

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 14.04.2023 в 17:20 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья Anton Gold
Подпись:
1672947718010.png
1672947678822.png

14.04.2023
1681214460348.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№141-003
О принятии ходатайства к судопроизводству
14 апреля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Voltron Perso

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

Руководствуясь судебным кодексом статьей

1.1 Судебный кодекс является основным нормативно-правовым документом, регламентирующим устройство судебной системы, статус судей, виды судопроизводств и порядок ведения дел судами в штате Сан-Андреас.
1.2. Положения настоящего Кодекса являются обязательными к исполнению всеми участниками судебного процесса, а также судом.
1.3. В случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим Кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой, либо же обычаями делового оборота.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Voltron Perso.
2. Привлечь в качестве свидетеля сотрудника Slark Joungyan
3. Предоставить государственного адвоката гражданину Voltron Perso.​

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 14.04.2023 в 17:33 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья Anton Gold
Подпись:
1672947718010.png
1672947678822.png

14.04.2023
1681214460348.png

1672336247342.png

SgQeJqe.png

Верховный Суд Штата Сан-Андрес
Заочный Приговор Суда
ВС-№141-004
О решении Верховного суда по исковому заявлению №141
21 апреля 2023 года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявление №141 от гражданина Соединенных Штатов Америки Voltron Perso, против сотрудника прокуратуры в лице федерального прокурора Cron Muduson, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Прошу признать действия ответчика неправоме
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям статьи 15.6 17.5 15.1.1

11 апреля 2023 года в Верховный Суд города Лос-Сантос поступило исковое заявление №141 по обвинению сотрудника прокуратуры Cron Muduson в совершении преступлений, предусмотренных уголовно-административного кодекса
11 апреля 2023 года в Верховный Суд штата Сан-Андреас передал исковое заявление в FIB для проведения досудебного расследования.
21 апреля 2023 года сотрудники FIB не передали дело.
В ходе рассмотрения имеющей видео-записи по виде-записи невозможно установить факт правонарушения. Следовательно видео-запасись использовалась от 3 лица, а также постоянно в ходе рассмотрения видео рябило и полностью детально рассмотреть ситуацию от начала и до конца невозможно.
Следовательно,
Процессуальному кодексу Штата San Andreas Главе 6 1) Презумпция невиновности: г) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

Исходя из вышеперечисленного суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования истца Voltron Perso удовлетворить частично.
  2. Ответчика Cron Muduson указанных в исковом заявлении признать невиновным в связи с отсутствием материалов следствия позволяющих установить его личность,а также с истечением сроков давности
  3. Взыскать в пользу истца Voltron Perso [н.п 112089] денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 25.000$ оплаты моральной компенсации.
  4. Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Министра Финансов Osso Vinci. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Верховного Судьи Anton Gold AAA#0022@ls.gov.
  5. Постановление составлено Верховным Судьей Anton Gold 21.04.2023 в 00:14 и не может быть обжаловано.

Верховный Суд Anton Gold
Подпись:

1672341668942.png
1672341641606.png

21.04.2023г.
1672340480846.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху