- Автор темы

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:VoltronPerso
Я, сотрудник FIB Voltron Perso Соединенных Штатов Америки, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника прокуратуры в лице федерального прокурора Cron Muduson , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
09.04.2023 года мы агенты FIB пришли в задние капитолия для встречи с заместителем министра национальной безопасности.Примерно в 15:48 по местному времени я был задержан сотрудником USSS задержан я был по статьям 17.6 говорит время задержание и говорит мои права, проводит обыск и он меня отводит в уголок и спрашивает я при исполнении или нет? На что я отвечаю, да я при исполнении после чего меня сотрудник USSS отпускает снимает наручники с меня, после чего мой сотрудник FIB задерживает юссс по статьям 15.6 по 17.5 и 16.5 все это было по времени 15:50 по местному времени после чего мы начинаем полноценное задержание показываем бейджики мой сотрудник FIB говорит ему время задержание говорит миранду и статьи за какие он был задержан после чего мы приезжаем и вызываем прокурора и адвоката приезжает прокурор потом частный адвокат у него было просрочена мед карта и мы его отправляем делать новую после чего приезжает государственный адвокат и начинает с ним беседу адвоката я удостоверение не увидел, увидел мой сотрудник FIB проводит с ним конфиденциальную беседу 10 минут, после чего прокурор ознакомляться с видеофиксацией и после чего говорит сотрудник USSS был задержан не законно 15.6 это административная статья после чего говорит я выпишу ему пересттация и строгий выговор
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер SASPA, дата 09.04.2023 время принятия вызова 16:09 по 16:51
Прошу суд:
1. Прошу признать действия ответчика неправоме
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям статьи 15.6 17.5 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 3470784
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (обязательно):
Дата подачи: 11.04.2023
Подпись (Истец):V.P

Discord: SpainAP#1579