Рассмотрено Исковое заявление №1409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergeuio

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mad Benzo
Ответчик: [SANG | DF | SP | №9714]

Исковое заявление №1409

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mad Benzo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [SANG | DF | SP | №9714], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.02.24 в 14:51 я был задержан за вооружённое нападение на сотрудников SANG (первая ссылка 1:30 ) , сотрудник предоставил жетон (2 ссылка 0:52), после чего знакомый предложил взятку(2 ссылка 0:52), на что сотрудники SANG согласились , я также предложил им взятку. Они отстегнули нам наручники(2 ссылка 1:27) , после чего в нас врезался автомобиль , а мой знакомый сбежал. Я отказался платить и мы продолжили процессуальные действия(2 ссылка 2:01). Сотрудники не разъяснив мне причину задержания начали зачитывать мне миранду (2 ссылка 2:15), а когда они зачитали ее второй раз я попросил вызвать адвоката и предоставить мне телефонный звонок на что они согласились(2 ссылка 3:33). После прибытия в федеральную тюрьму сотрудник [SANG | DF | SP | №9714] начал проводить вторичный обыск не реализовав мои права(2 ссылка 5:09). Далее они начали дожидаться сотрудника SASPA для продолжение процессуальных действий , по прибытию сотрудника SASPA сотрудники SANG сказали обыскать , изъять нелегал и далее заключить под стражу на 12 лет , не предьявив жетон(2 ссылка 11:40) , после чего сотрудник SASPA обыскал , изъял нелегальное и заключил меня под стражу.(2 ссылка 12:10) Этот арест доставил мне большие неудобства , мои дела прервались и я много чего не успел , я очень хотел купить себе рюкзак , но арест не дал возможности мне это сделать и он вырос в цене , а то что не реализовали мои права привело меня в депрессию и я был очень напуган тем , что я беззащитен и такое может еще повториться.

Исковые требования:
Считаю, что в данной ситуации Ответчик [SANG | DF | SP | №9714] совершил правонарушения, предусмотренные Статьями: 10.8, 15.1, 15.6, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса, за нарушение Дорожного Кодекса, на основании вышеизложенного прошу Суд:

1) Назначить моральную компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих конституционных прав ( адвоката и телефонный звонок)
2) Назначить Судебный штраф [SANG | DF | SP | №9714] в размере 60.000$ за поведение, противоречащие праву, выраженное в небрежном отношении к работе и превышении должностных полномочий.
3) Снять с занимаемой должности и уволить с работы Сотрудника [SANG | DF | SP | №9714].
4) Назначить наказание в виде заключения под стражу в размере 16 лет в Федеральную Тюрьму Сотрудника [SANG | DF | SP | №9714].
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Ссылка*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *гиперссылка* и *гиперссылка*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6910480
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ *ссылка*

Дата подачи искового заявления: 08.02.2024
Подпись : 1707384364308.png

Santa_Drakez

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mad Benzo
Ответчик: [SANG | DF | SP | №9714]
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ОКРУЖНОЙ СУД №1409
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Santa Drakinni, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 5; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Судебным кодексом: Глава VI, статья 2; Глава VI, статья 2, пункт 1; Глава VI, статья 2, пункт 2; Глава VI, статья 2, пункт 3; Глава VII, статья 1, пункт 1; Глава VII, статья 1, пункт 2; Глава VII, статья 1, пункт 3, Исковым заявлением в Окружной суд №1409, УВЕДОМЛЯЕТ СУД И ИСТЦА:

Резолюция. Настоящим уведомляю суд и истца:
  1. Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Santa Drakinni, передаю в Окружной суд Уголовно-административное дело, №SOC-09022024-1409 по обвинению Iliya Lakomkin [безработный] в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 17.5, 15.1, 15.6, 15.4, 18.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 08.02.2024 в 14:51
    По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
    Признать гражданина США Iliya Lakomkin ( номер паспорта: 178797 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5, 15.4, 15.1, 15.6, 18.5

Исковые требования:

1) Признать гражданина США Iliya Lakomkin ( номер паспорта: 178797 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5, 15.4, 15.1, 15.6, 18.5

2) Назначить ответственность гражданину США Iliya Lakomkin ( номер паспорта: 178797 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 15 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5, 15.4, 15.1, 15.6, 18.5

Перечень прилагаемых документов:
    1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
    2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
    3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] 2709834
    4. Пронумерованный список свидетелей: -
    5. Ходатайства, в случае их наличия: -

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 16.02.2024
г.

Уведомление составил: Федеральный прокурор Santa Drakinni
Подпись: SantaD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху