- Автор темы
Истец:
Имя Фамилия: Vanya Winch
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 8351323
E-mail Address: ivanica9472
Ответчик №1:
Имя фамилия: Vlad Tonna (351081)
Место работы: FIB
Должность: [NSB] Агент
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1408
02.02.2026 В 21:45 ездил на своем скейт борде охранял территорию San Andreas State Prison Authority .
Увидел постороннего человека задержал его но пожалел его и решил отпустить. После того как я его отпустил он меня задержал и все изъял со словами ^Кого ты кафаешь^ и он уехал. помогите решить это дело
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Запросить видеофиксацию правонарушения с сотрудника FIB,
2.Привлечь к ответственности сотрудника FIB в соответствии с законодательством по статьям, которые усмотрит суд,
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000 Долларов США.
4.Отстранить от исполнения своих служебных обязанностей сотрудника FIB на время проведения судопроизводства.
ДАТА:27.07.2025
ПОДПИСЬ:
Имя Фамилия: Vanya Winch
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 8351323
E-mail Address: ivanica9472
Ответчик №1:
Имя фамилия: Vlad Tonna (351081)
Место работы: FIB
Должность: [NSB] Агент
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1408
02.02.2026 В 21:45 ездил на своем скейт борде охранял территорию San Andreas State Prison Authority .
Увидел постороннего человека задержал его но пожалел его и решил отпустить. После того как я его отпустил он меня задержал и все изъял со словами ^Кого ты кафаешь^ и он уехал. помогите решить это дело
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Запросить видеофиксацию правонарушения с сотрудника FIB,
2.Привлечь к ответственности сотрудника FIB в соответствии с законодательством по статьям, которые усмотрит суд,
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000 Долларов США.
4.Отстранить от исполнения своих служебных обязанностей сотрудника FIB на время проведения судопроизводства.
ДАТА:27.07.2025
ПОДПИСЬ: